улица Пушкина 4А
Компания «Эксперт-Клининг» приглашает в команду менеджера объектов.
Мы ищем самостоятельного и активного менеджера, который будет отвечать за организацию работы на объектах компании.
В работе два направления: постоянные объекты клининга и разовые заказы мобильной бригады. Поэтому нам нужен не офисный администратор, а человек, который умеет организовывать людей, работать с заказчиками, контролировать результат и самостоятельно решать текущие производственные вопросы.
- вести закреплённые постоянные объекты клининга;
- организовывать работу персонала на объектах и контролировать выход сотрудников;
- контролировать качество уборки и соблюдение требований заказчика;
- взаимодействовать с представителями заказчиков, оперативно решать возникающие вопросы;
- организовывать выполнение разовых заказов мобильной бригады;
- выезжать на оценку предстоящих работ;
- проводить клинтесты на объектах при необходимости;
- доводить проведённые оценки до сделки;
- формировать бригады под разовые работы и контролировать их выход;
- организовывать запуск, проведение и сдачу выполненных работ;
- контролировать инвентарь, оборудование и расходные материалы;
- вести необходимую отчётность и работать в Битрикс24;
- при необходимости подменять коллег и подключаться к другим объектам компании.
Что для нас важно:
- опыт работы менеджером, администратором, управляющим объектами или руководителем небольшой команды;
- умение организовывать людей и контролировать выполнение поставленных задач;
- ответственность и самостоятельность;
- способность быстро принимать решения в нестандартных ситуациях;
- умение спокойно и профессионально общаться с заказчиками;
- готовность к разъездному характеру работы;
- уверенное владение смартфоном и базовыми компьютерными программами.
Опыт работы в клининге будет преимуществом, но не является обязательным. Для нас важнее управленческие способности, ответственность и готовность изучить специфику профессионального клининга.
- официальное трудоустройство;
- график 5/2, с 09:00 до 18:00;
- работа в Сургуте;
- разъездной характер работы;
- оклад 70 000 ₽ + ежемесячная премия по KPI;
- доход при выполнении KPI — до 108 500 ₽ начислено;
- возможность дополнительного премирования за высокие результаты;
- корпоративная связь;
- обучение стандартам и рабочим процессам компании;
- возможность профессионального и карьерного роста.
Работа в клининге предполагает, что иногда производственная ситуация требует участия менеджера за пределами стандартного рабочего времени: запуск или завершение объекта, срочная замена сотрудника, контроль важной разовой работы. Такие ситуации не являются ежедневным графиком работы и распределяются между менеджерами.
Нам нужен человек, который хочет не просто выполнять поручения, а отвечать за результат своих объектов и своей команды.