Системный администратор

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: СОЮЗ-22
Калининград
Правая набережная 10к2

ООО «СОЮЗ-22» надежный партнер на рынке пищевой индустрии.

С 2022 года наша компания уверенно вошла в число лидеров отрасли, а сегодня мы приглашаем вас стать частью команды, которая делает важное дело.

Мы обеспечиваем безопасность и высокое качество масел благодаря уникальным технологиям и строгим стандартам.

Наша компания — резидент Особой экономической зоны и реализует масштабный инвестиционный проект в Калининградской области. Это не просто работа, это участие в создании инновационных продуктов, которые меняют масложировой рынок РФ и стран СНГ.

Мы верим, что успех бизнеса зависит от людей!

Наши преимущества:

Мы производим востребованную продукцию, где высокие стандарты – норма.

У нас вы можете осваивать новое оборудование и участвовать в запуске инновационных продуктов.

Мы развиваемся и расширяемся: строим новый цех, расширяем склад.

Работу в стабильной развивающейся компании;

Трудоустройство согласно ТК РФ;

Полный социальный пакет;

Своевременную выплату заработной платы (оклад + ежемесячная премия);

Полностью «белую» заработную плату и высокий уровень дохода;

Корпоративное питание;

Корпоративный транспорт;

ДМС после испытательного срока;

Возможность развития и роста в компании;

Бронирование сотрудников в рамках норм действующего законодательства.

• Приём и обработка заявок от пользователей по 1-й линии технической поддержки (решение типовых проблем, консультирование);
  • Поддержка файлового сервера (создание общих папок, управление доступом);
  • Настройка и обслуживание корпоративных принтеров и МФУ (установка драйверов, решение проблем с печатью);
  • Работа с банковскими приложениями (установка, настройка, обновление, решение проблем на рабочих станциях);
  • Администрирование Windows Server (мониторинг, установка обновлений, базовое администрирование служб);
  • Поддержка корпоративной телефонии на базе АТС Panasonic (добавление абонентов, базовые настройки, устранение неполадок);
  • Техническое сопровождение системы СКУД, охранной системы на базе оборудования «Болид» и систем видеонаблюдения (добавление пользователей, проверка работоспособности, просмотр архивов, базовые настройки);
  • Ведение учёта обращений в системе Service Desk, подготовка простейших инструкций для пользователей.

• Высшее или среднее профессиональное образование (техническое, ИТ-направление);
  • Опыт работы системным администратором или инженером техподдержки от 1 года;
  • Знание и практический опыт работы с Active Directory (пользователи, группы, политики);
  • Понимание сетевых протоколов, знание основ сетевой топологии и IP-адресации;
  • Опыт настройки файловых серверов и разграничения прав доступа;
  • Умение настраивать принтеры и МФУ;
  • Опыт работы с Windows Server (базовое администрирование);
  • Знание банковских приложений (опыт сопровождения будет преимуществом);
  • Навыки работы с офисной телефонией (желательно Panasonic);
  • Опыт работы с системами безопасности: СКУД, «Болид», видеонаблюдение (регистраторы, IP-камеры);
  • Ответственность, клиентоориентированность, умение работать с большим объёмом заявок;
  • Грамотная письменная и устная речь.

Откликайся и стань частью нашей команды!