улица Братьев Кашириных 65Б
Мы — стабильная и динамично развивающаяся команда Департамента проектов. Уже 20 лет мы помогаем бизнесу становиться эффективнее за счет автоматизации.
Нашими клиентами являются крупные холдинги и компании среднего бизнеса из разных отраслей: производство, строительство и медицина.
В Челябинске каждый четвертый бизнес доверяет нам свои задачи!
Сейчас мы ищем нового менеджера, который усилит нашу команду в одном из ключевых направлений:
- строительство;
- автоматизация производства;
- информационная безопасность;
- коммерческая медицина;
- искусственный интеллект.
- Продажа продуктов и услуг компании действующим и новым клиентам.
- Активная работа с текущими клиентами для развития портфеля решений.
- Активная работа с новыми клиентами - поиск и ведение проектов с нуля до полного внедрения IT-решения.
- Проведение переговоров, в том числе с первыми лицами компаний (очно и по ВКС).
- Вести и контролировать проекты автоматизации в качестве менеджера проектов, работая совместно с командой программистов и аналитиков.
- Участие в выездных и онлайн-мероприятиях (вебинары) в качестве эксперта.
- Участие в подготовке коммерческой документации и участие в тендерах.
- Ведение отчётности и работа с документацией.
- Прозрачную мотивацию: оклад + % от продаж. Условия старта обсуждаются с каждым кандидатом индивидуально на собеседовании.
- Рост: от менеджера до руководителя группы
- Развитие: корпоративное обучение, поддержка опытных экспертов, участие в семинарах.
- Смысл: ты продаёшь не услуги “ради галочки”, а реальные решения, которые меняют бизнес наших клиентов.
- Оформление только по ТК РФ с первого дня.
- Комфортную рабочую среду: отсутствие дресс-кода, уютный офис, кухня для обеда с коллегами, безлимитный кофе.
- Компания - лидер с устойчивой позицией на рынке и открытой культурой
Нам важно, чтобы у вас был:
- Опыт работы в B2B-продажах от 2-х лет.
- IT-кругозор, интерес к digital-решениям.
- Навык выстраивания продуктивного диалога с клиентом.
- Интерес к изучению новой информации в большом объёме.
- Настрой на развитие и профессиональный рост в продажах.
Будет преимуществом:
- Знание продуктов 1С.
- Опыт работы в CRM.
- Опыт работы в IT-сфере.
Давайте достигать целей вместе!
Отправляйте отклик или пишите в любой мессенджер — обязательно ответим.