улица имени И.С. Кутякова 3
Привет! Мы — НОБЕЛЬ, магазин премиальной техники (Apple, Dyson, Samsung, Sony) с высоким уровнем сервиса.
Наша цель — не просто продавать технику, а сделать магазин местом, где покупателю удобно и приятно. Здесь можно всё попробовать, задать вопросы и спокойно выбрать то, что подходит.
Наши проекты видит весь город. Мы активно растем и ищем в саратовскую команду сильного, проактивного Контент-мейкера / Менеджера по продвижению, который умеет не просто создавать эстетичную картинку, но и продвигать бренд через внешние партнерства.
Задачи:
- Полный цикл продакшена: разработка сценариев, самостоятельная съемка и монтаж динамичного видеоконтента (Reels, Shorts, Telegram) на базе магазина (выезд в магазин 2–3 раза в неделю).
- Работа в кадре: самостоятельное участие в роли модели/ведущего для видеороликов — ты будешь главным лицом и голосом нашего бренда.
- Influencer-маркетинг: активный поиск блогеров и лидеров мнений Саратова, проведение переговоров, составление ТЗ и запуск интеграций (бартер/коммерция).
- Кросс-маркетинг: поиск и выстраивание партнерских отношений с локальными премиум-брендами города для совместных проектов и коллабораций.
- Офлайн-активность: личное участие в организации и медийном освещении внутренних ивентов и мероприятий магазина.
Мы ждём от тебя:
- Опыт в SMM, мобилографии или PR от 1 года, наличие портфолио с примерами видеороликов и успешных кейсов работы с блогерами/брендами.
- Отсутствие страха перед камерой: ты любишь сниматься, у тебя уверенная, грамотная и живая речь, хорошая дикция и классная энергетика.
- Навыки «человека-оркестра»: ты умеешь сам выставить кадр, найти нужный ракурс и собрать готовый ролик на телефоне.
- Развитые навыки коммуникации: ты легко находишь контакт с людьми, умеешь договариваться и отстаивать интересы компании.
- Понимание разницы между просто «красивым видео» и контентом, который приносит охваты, заявки и покупки.
- Ответственность и организованность — нам нужен партнер в делах, а не «звезда без результата».
Наши рабочие инструменты:
- Видеоредактор CapCut (или аналоги) — владение обязательно для создания динамичных роликов.
- Google Таблицы и Документы — обязательное умение вести контент-планы, сценарии и базу блогеров/партнеров.
- Графический редактор Figma — желательно, но не обязательно.
- Гибкий гибридный график: ты сам планируешь съемочные часы в магазине (2–3 раза в неделю), остальная работа (монтаж, переговоры) — удаленно.
- Частичная занятость: 20 часов в неделю (0.5 ставки).
- Достойная оплата: уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по результатам собеседования и портфолио.
- Прокачка личного бренда: ты станешь узнаваемым лицом премиального магазина техники в городе, создавая стильный контент мирового уровня (Apple, Dyson, Samsung, Sony).
- Профессиональное окружение: мы ценим структуру и порядок. Тебя ждут четкие задачи, прозрачные бизнес-процессы, отсутствие хаоса и размытых требований.
Посмотреть наш магазин и атмосферу можно в Телеграм @nobel_saratov и в соцсетях.
Откликайся — мы пригласим тебя на короткое онлайн-собеседование! Отправь резюме и свои лучшие видеокейсы.