Дефектолог/логопед

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Вaby Teddy&Junior School
Звенигород (Московская область)
Узорная улица 22

Образовательный комплекс приглашает на работу логопеда-дефектолога. Нам нужен специалист, который умеет выстраивать системную коррекционную работу и помогать детям преодолеть трудности в устной и письменной речи.

• проводить диагностику речевого и когнитивно-речевого развития учеников начальных классов и дошкольников;
  • выявлять предпосылки и проявления дисграфии и дислексии, определять их тип и подбирать соответствующие методы корректировки;
  • проводить коррекционную работу по следующим направлениям: постановка и автоматизация звуков, развитие фонематического слуха, навыков звукового анализа и синтеза, формирование лексико-грамматического строя речи и слоговой структуры;
  • выстраивать индивидуальные маршруты коррекции с учетом особенностей ребенка;
  • ведение документации и регулярная оценка прогресса учеников;
  • взаимодействие с педагогами и родителями доя достижения наилучшего результата;

• высшее профильное образование (дефектология, логопедия);
  • опыт работы с учениками начальных классов и дошкольниками;
  • знание современных методик коррекции речи и развития коммуникации;
  • умение находить подход к каждому ребёнку, терпение и эмпатия;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • ответственность, инициативность, желание развиваться.

Условия и преимущества:

• официальное трудоустройство, стабильная заработная плата;
  • гибкий график;
  • работа в уютной частной школе с современным оборудованием;
  • возможность профессионального роста;
  • дружный коллектив, поддержка и обмен опытом;
  • комфортное рабочее место на территории работодателя.

О компании:

Мы — частный образовательный комплекс, который включает в себя детские сады и начальную школу, где каждый ребёнок окружён заботой, вниманием и поддержкой. Наша команда — это профессионалы, которые любят свою работу и стремятся создавать атмосферу радости и развития для каждого ребенка. Присоединяйся к нам и помогай детям делать первые уверенные шаги в мир общения и знаний!

* наличие медицинской книжки обязательно;

* работа в начальной школе.