Бариста

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Одуванчик
Барнаул
площадь Баварина 2

Вдохновляй день ароматом кофе!

Ты любишь создавать уют и радовать гостей вкусным кофе? Присоединяйся к нашей команде бариста и стань частью атмосферы, куда хочется возвращаться снова и снова!

Оплата труда — Почасовая ставка 250 рублей (на руки) — Выплаты стабильные, два раза в месяц.

График и формат работы — График: 5/2, без ночных смен — Рабочий день: 10 часов — Оформление по ТК РФ, полная занятость — Работа на территории уютной кофейни

Обязанности — Приготовление кофе и кофейных напитков по стандартам кофейни — Выпечка изделий из замороженных полуфабрикатов — Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте — Создание гостеприимной и приятной атмосферы для гостей — Приём товара и контроль его качества — Реализация продукции кофейни, в том числе бизнес-ланчей

Требования — Опыт работы бариста, официантом или барменом от 1 года — Знание основ приготовления кофе и работы с кофемашиной — Аккуратность, ответственность, умение поддерживать чистоту — Доброжелательность, умение общаться с гостями — Готовность работать с выпечкой и полуфабрикатами — Навыки работы с кассой и приёмом товара приветствуются

Мы предлагаем — Скидки на продукцию кофейни — Бесплатные обеды — Дружный коллектив и поддержка наставника — Возможности для профессионального роста — Современное оборудование и комфортное рабочее место

О компании Наша кофейня — это место, где каждый гость чувствует себя как дома. Мы ценим качество, уют и искреннее общение. Присоединяйся к нам и помоги создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться!