Менеджер по развитию бизнеса

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: СДЭК
Екатеринбург
улица Хохрякова 74

Забудь про скучные «обязанности» и «требования». Мы не ищем «сотрудника». Мы ищем будущего руководителя, предпринимателя и просто человека, который хочет жить, а не существовать.

Мы — СДЭК. Нам 26 лет, мы в 43 странах, нас 40 000+. Мы — кровеносная система российской онлайн-торговли. Без нас не приедет ни один заказ с Wildberries, Ozon или из твоего любимого локального магазина.

Но самое важное — не мы. Самое важное — ты.

Что ты получишь

1. Зарплату, которая растёт вместе с тобой:

• Фикс + бонусы за результат. Никаких «потолков».
  • Средний доход после адаптации — от 100 000
  • 150 000 — реальная цифра для лучших уже в первый год.
  • Прозрачная система: видишь свой план — понимаешь свою зарплату. Никакой магии.

2.Навыки, которые не сгорают.

Мы дадим тебе то, что останется с тобой навсегда:

• Навык вести переговоры с собственниками бизнеса (это тебе пригодится, когда ты откроешь своё дело).
  • Понимание экономики бизнеса изнутри (главный навык для жизни).
  • Умение продавать и доносить идеи так, чтобы тебе верили.
  • Работа с возражениями — ты перестанешь бояться слова «нет»

3. Карьерный лифт, который реально работает:

• Мы растим руководителей внутри. Не нанимаем «варягов» со стороны.
  • Через 6–12 месяцев ты можешь стать старшим специалистом или руководителем направления.
  • У нас есть примеры, когда люди приходили с нуля и через 2 года становились руководителями. Твоя карьера — в твоих руках.

4. Стабильность и предсказуемость:

• Официально по ТК РФ (отпуск, больничный - всё по-честному).
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00. Ты не будешь жить на работе, ты будешь в ней зарабатывать.
  • Офис в центре, рядом с метро «Геологическая».

Кто нам нужен

Мы не ищем «опытных продажников с базой». Нам не нужны люди, которые «умеют всё». Нам нужна твоя энергия и желание.

Тебе к нам, если:

• Ты не боишься общаться с людьми. Совсем.
  • Ты амбициозен: хочешь большего, чем просто «сидеть до зарплаты».
  • Ты быстрый: быстро схватываешь, быстро делаешь, быстро растешь.
  • Ты хочешь понять, как устроен бизнес и деньги в этой стране, а не просто «работать».
  • Ты только начинаешь карьеру и ищешь мощный старт или хочешь сменить скучную работу на движение и деньги.

Опыт не важен. Важна скорость, амбиции и желание расти!

Что ты будешь делать каждый день

• Общаться с собственниками интернет-магазинов, селлерами и логистами. Это будет твой личный «бизнес-клуб».
  • Разбираться в их бизнесе: находить их боли и предлагать решения.
  • Презентовать логистические решения СДЭК — продукт, который нужен каждому, кто продаёт онлайн.
  • Работать в CRM (это просто) и вести свою воронку продаж от первого звонка до подписания договора.

Ты будешь первым лицом, с которым говорит клиент. Ты будешь тем человеком, от которого зависит, станет ли компания нашим партнёром.

Почему мы уверены, что у тебя получится

• Мы дадим тебе наставника на первую неделю и обучение. Мы не бросаем новичков — это дороже для нас самих.
  • Продукт, который ты продаёшь — нужен всем. Ты не будешь «продавать лёд эскимосам».
  • Вокруг тебя — команда драйвовых людей, которые всегда подскажут и поддержат.

Оставляй отклик — расскажем всё без купюр и покажем, какие у нас условия.