улица Текстильщиков 8к16
Привет! Мы — компания JoceJoli, бренд уходовой косметики, занимающийся разработкой и продажей натуральной уходовой косметики. Успешно развиваемся на площадках WILDBERRIES и OZON.
Мы ищем системного специалиста, который возьмет под полный контроль складские процессы и логистику. Ваша главная цель — бесперебойные отгрузки на маркетплейсы, 100% достоверность остатков и эффективная работа склада в 1С:УНФ.
- Маркетплейсы (FBS / FBO): Полное управление отгрузками. Планирование поставок, выбор складов WB/Ozon (на основе остатков и логистики), ежедневная сборка, маркировка и физическая отгрузка заказов FBS.
- Управление складом: Организация хранения, приемка товара (пересчет, проверка брака, фотофиксация), проведение инвентаризаций. Гарантия сохранности ТМЦ и точности остатков.
- Входящая логистика: Организация забора готовых грузов (от производств РФ и из Китая), выбор перевозчиков, согласование тарифов и контроль доставки.
- Команда и ресурсы: Постановка задач упаковщицам, контроль приоритетов, выработки и качества сборки.
- Учет и бюджет: Ведение всех складских операций (приемка, перемещения, сборка, отгрузка) в 1С:УНФ. Контроль расходов склада и логистики.
Работа с маркировкой «Честный знак".
- Опыт работы со складом и отгрузками на маркетплейсы (Wildberries, Ozon) от 1–2 лет.
- Отличное знание процессов FBS и FBO «на пальцах».
- Уверенный пользователь 1С (знание 1С:УНФ будет вашим огромным преимуществом).
- Навыки управления линейным персоналом и умение контролировать логистические расходы.
- Системность, внимательность к цифрам и порядку.
- работу в растущей компании в сфере косметики и маркетплейсов;
- понятный продукт и аккуратные складские процессы;
- обучение и поддержку на старте;
- небольшую команду без лишней бюрократии;
- возможность развиваться в складском учете, логистике и снабжении;
Оплата без задержек
Дружный, креативный и молодой коллектив
Рабочий день с 8:00 до 17:00