Ведущий специалист по логистике и управлению складскими операциями (косметика WB)

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: JoceJoli
Чебоксары
улица Текстильщиков 8к16

Привет! Мы — компания JoceJoli, бренд уходовой косметики, занимающийся разработкой и продажей натуральной уходовой косметики. Успешно развиваемся на площадках WILDBERRIES и OZON.

Мы ищем системного специалиста, который возьмет под полный контроль складские процессы и логистику. Ваша главная цель — бесперебойные отгрузки на маркетплейсы, 100% достоверность остатков и эффективная работа склада в 1С:УНФ.

• Маркетплейсы (FBS / FBO): Полное управление отгрузками. Планирование поставок, выбор складов WB/Ozon (на основе остатков и логистики), ежедневная сборка, маркировка и физическая отгрузка заказов FBS.
  • Управление складом: Организация хранения, приемка товара (пересчет, проверка брака, фотофиксация), проведение инвентаризаций. Гарантия сохранности ТМЦ и точности остатков.
  • Входящая логистика: Организация забора готовых грузов (от производств РФ и из Китая), выбор перевозчиков, согласование тарифов и контроль доставки.
  • Команда и ресурсы: Постановка задач упаковщицам, контроль приоритетов, выработки и качества сборки.
  • Учет и бюджет: Ведение всех складских операций (приемка, перемещения, сборка, отгрузка) в 1С:УНФ. Контроль расходов склада и логистики.
  • Работа с маркировкой «Честный знак".

• Опыт работы со складом и отгрузками на маркетплейсы (Wildberries, Ozon) от 1–2 лет.
  • Отличное знание процессов FBS и FBO «на пальцах».
  • Уверенный пользователь 1С (знание 1С:УНФ будет вашим огромным преимуществом).
  • Навыки управления линейным персоналом и умение контролировать логистические расходы.
  • Системность, внимательность к цифрам и порядку.

• работу в растущей компании в сфере косметики и маркетплейсов;
  • понятный продукт и аккуратные складские процессы;
  • обучение и поддержку на старте;
  • небольшую команду без лишней бюрократии;
  • возможность развиваться в складском учете, логистике и снабжении;
  • Оплата без задержек

• Дружный, креативный и молодой коллектив

• Рабочий день с 8:00 до 17:00