Таманская улица 71
Погрузитесь в атмосферу роскоши и заботы: станьте частью премиального спа!
В нашем спа-салоне вы не просто делаете массаж — вы дарите гостям ощущение гармонии, расслабления и заботы о себе. Если вы цените индивидуальный подход, любите работать в уютной атмосфере и стремитесь к профессиональному росту, мы ждем именно вас!
Оплата труда — Фиксированная ставка: 5000 рублей за выход — Дополнительно: 35% от стоимости каждой проведённой процедуры.
График и формат работы — Частичная занятость: 2 раза в неделю или по необходимости — Возможны смены по графику 3/3, 3/2, 4/3 (по согласованию) — Работа на территории работодателя.
Обязанности — Проведение различных видов массажа (классический, релакс, антистресс и др.) — Поддержание высокого уровня сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю — Соблюдение стандартов гигиены и санитарии — Подготовка и уборка массажного кабинета до и после процедур — Консультирование гостей по услугам и продуктам спа
Требования — Опыт работы массажистом от 1 года — Профильное образование и действующие сертификаты — Знание техник массажа и желание совершенствовать навыки — Вежливость, тактичность, умение расположить к себе гостей — Ответственность и аккуратность в работе
Мы предлагаем — Работу в премиальном спа с постоянным потоком гостей — Прозрачную систему оплаты и премии — Дружный коллектив и комфортные условия труда — Возможность профессионального развития — Скидки на услуги спа для сотрудников
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!