Дмитровское шоссе 163с1
Вакансия компании ООО "А-Я Сервис"
В динамично развивающуюся компанию «А-Я Сервис» требуется менеджер по продажам, который станет связующим звеном между владельцами автопарков и нашим сервисом. Вы будете голосом компании - представите наше предложение логистическим компаниям, строительным подрядчикам и транспортным предприятиям и убедите их в ценности сотрудничества. ООО «А-Я Сервис» – это компания, созданная командой профессионалов и мы ждем в свою команду опытных, ответственных и целеустремленных коллег. .
- Осуществлять активный исходящий обзвон потенциальных заказчиков: логистических операторов, строительных подрядчиков и предприятий с собственным парком техники.
- Выявлять «болевые точки» клиентов (простои техники, непредсказуемые сметы, долгое ожидание запчастей) и предлагать решение — комплексное обслуживание фур, включая диагностику, сложный ремонт и плановое ТО.
- Вести базу контактов, фиксировать каждый диалог и своевременно передавать данные руководителю отдела продаж.
- Работать по скриптам и технике холодных звонков, грамотно обрабатывать возражения.
- Обеспечивать завершение каждого диалога конкретным шагом: записью на осмотр, отправкой коммерческого предложения или согласованием даты повторного контакта.
- Поддерживать фокус на качестве коммуникации: выстраивать долгосрочные отношения и формировать доверие к сервису.
- Принимать входящие звонки.
- Выполнять установленную норму — 30–60 результативных диалогов в день.
- Уверенное владение техникой холодных звонков.
- Опыт работы с возражениями и навыки убеждения без давления.
- Грамотная устная речь, чёткая дикция, умение выстраивать структурированный диалог.
- Способность выявлять потребности клиента и презентовать решение под его задачи.
- Внимательность к деталям, аккуратность в ведении базы контактов и фиксации результатов.
- Ориентация на результат и умение соблюдать установленные нормы по количеству и качеству диалогов.
- Бонус за приведённых клиентов.
- Обучение продукту и рабочим скриптам.
- Работа в дружном коллективе.
- Отсутствие микроменеджмента при наличии чётких KPI.
- Возможность влиять на загрузку сервиса и расти в стабильной компании.