улица Куйбышева 95Б
Вот готовый вариант описания вакансии для HeadHunter, структурированный под стандартные требования платформы:
Менеджер по подбору персонала (Recruiter)
Зарплата: от 145 000 руб. на руки (без потолка)
Мы расширяем команду и ищем амбициозного и активного Менеджера по подбору персонала! Если вы умеете находить подход к людям, хотите влиять на свой доход и работать в комфортных условиях — мы ждем вас.
Высокий и честный доход: от 145 000 рублей в месяц без верхнего предела. Доход состоит из фиксированного оклада (при выполнении базового плана), прозрачной процентной ставки и щедрой системы бонусов за перевыполнение показателей.
Удобный график работы: 5/2 с 11:00 до 19:00 (без ночных смен и переработок).
Полное обеспечение для работы: мы полностью предоставляем технику (ноутбук, рабочий телефон), готовые базы кандидатов и постоянный поток горячих откликов. Вам не придется искать людей с нуля!
Комфорт и атмосфера: дружный и поддерживающий коллектив, где всегда помогут и введут в курс дел.
Лояльное руководство: открытый диалог и помощь на всех этапах работы.
Обработка входящего потока горячих откликов и работа с предоставленной базой кандидатов.
Проведение первичных телефонных и онлайн-интервью.
Оценка соответствия кандидатов требованиям вакансий.
Сопровождение соискателей на всех этапах трудоустройства.
Ведение отчетности по результатам работы.
Что для нас важно:
Опыт работы в сфере подбора персонала, продаж или работы с клиентами будет преимуществом (но ключевое — ваше желание зарабатывать).
Грамотная устная и письменная речь, развитые коммуникативные навыки.
Нацеленность на результат, активность и позитивный настрой.
Умение работать в режиме многозадачности и быстро обрабатывать информацию.
Если вы готовы зарабатывать и развиваться вместе с нами — откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!