IT-рекрутер (Junior / Junior+)

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Реверслаб
бульвар Энтузиастов 2

Reverselab — команда по исследованию угроз и тестированию на проникновение.

За последнее время наша компания выросла на 20% и продолжает развиваться. Мы расширяем HR-отдел и ищем начинающего IT-рекрутера, который будет работать в команде с опытным коллегой, погружаться в специфику IT и информационной безопасности и постепенно брать вакансии в самостоятельную работу.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ВАС ЖДУТ:

• участие в сборе профиля вакансии вместе с наставников;
  • размещение вакансий, разбор откликов и поиск кандидатов в доступных источниках;
  • организация первичных интервью с кандидатами и скрининг по согласованным вопросам;
  • оформление шорт-листов и обсуждение кандидатов с обратной связью для нанимающих менеджеров;
  • координация интервью, сбор обратной связи и поддержка кандидатов на всех этапах отбора;
  • ведение базы кандидатов в HR-системе.

МЫ ЖДЕМ, ЧТО ВЫ:

• имеете небольшой опыт в рекрутменте: стажировка, работа ассистентом, проектная занятость или первые самостоятельные вакансии;
  • понимаете основные этапы подбора IT-рекрутмента;
  • владеете грамотной устной и письменной речью, доброжелательностью и умением выстраивать контакт;
  • внимательны к деталям, организованы и готовы работать с несколькими задачами одновременно;
  • готовы учиться, принимать обратную связь и разбираться в новых технических ролях;
  • имеете базовый опыт работы с CRM/ATS или готовы быстро освоить систему.

БУДЕТ ПЛЮСОМ: прохождение курсов по IT-рекрутменту.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство, работа в аккредитованной IT-компании;
  • Оплата питания;
  • Доплата за отпуск до оклада 6-8 недель в год;;
  • Оплачиваемый больничный 100% 14 дней в год, а так же 5 day off в год по согласованию с руководителем;
  • Офисный формат работы с 09:30 до 18:30 с перерывом на обед: комфортный офис класса А рядом с метро, массажные кресла, фрукты, десерты, настольный теннис.

Процесс отбора:

1. Знакомство: созвон с HR-менеджером (20-30 минут). Обсуждение вашего опыта и ожиданий.

2. Очное собеседование в офисе - 1 час (разбор кейсов и оценка навыков).

3. Оффер: мы высылаем вам предложение и согласовываем условия.