улица Восстания 100к266Д
Ищем Главного бухгалтера, который возьмет на себя контур бухгалтерского и налогового учета компании и станет надежным партнером для руководства.
Нам важен не только опыт работы с отчетностью, но и способность самостоятельно выстраивать процессы, видеть риски, контролировать качество учета и предлагать решения.
- Организовывать и контролировать бухгалтерский и налоговый учет в полном объеме.
- Обеспечивать своевременное закрытие отчетных периодов и сдачу отчетности.
- Контролировать расчет и уплату налогов, в том числе НДС и налога на прибыль.
- Контролировать все основные участки учета: банк, кассу, расчеты с поставщиками и покупателями, заработную плату, основные средства, запасы и взаиморасчеты.
- Контролировать корректность первичной документации и отражения операций в 1С.
- Контролировать дебиторскую и кредиторскую задолженность.
- Взаимодействовать с налоговыми органами, банками, аудиторами и другими внешними организациями.
- Формировать для руководства необходимую финансовую и аналитическую информацию.
- Развивать и оптимизировать учетные процессы, внедрять более эффективные инструменты работы.
В компании ведется внешнеэкономическая деятельность, поэтому опыт работы с ВЭД обязателен. Важно понимать особенности импортно-экспортных операций, валютных расчетов, валютного контроля и их отражения в бухгалтерском и налоговом учете.
Что мы ожидаем
- Опыт работы главным бухгалтером (отдела ВЭД) от 6 лет
- Высшее профильное образование.
- Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства.
- Практический опыт самостоятельного ведения учета и подготовки отчетности, а также навык возмещения НДС.
- Опыт взаимодействия с налоговыми органами и прохождения проверок.
- Уверенное владение 1С и Excel.
- Опыт управления бухгалтерией или координации работы бухгалтеров.
- Системность, внимательность и высокий уровень ответственности.
- Умение самостоятельно работать с задачами и принимать профессиональные решения.
- Официальное трудоустройство.
- Стабильную работу в развивающейся компании.
- График 5/2.
- Прямое взаимодействие с руководством.
- Отличный коллектив и комфортную рабочую атмосферу.
- Своевременная оплата труда.
Нам нужен сильный практикующий главный бухгалтер, который умеет держать под контролем весь учет, отвечает за результат и при этом способен смотреть на бухгалтерию не только как на отчетность, но и как на важную часть бизнеса.