СРОЧНО Ищем сервис-менеджера/ассистента/менеджера по сопровождению
Любите, когда всё под контролем, умеете быстро договориться с людьми и решить вопрос, не перекладывая его на других?
Ищем двух сервис-менеджеров в растущую компанию по оказанию услуг разнорабочих. Продавать и искать клиентов не нужно — вы подключаетесь к заказу после его оформления менеджером отдела продаж.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ У НАС РАБОТАТЬ
✅ Работаете полностью удаленно.
✅ Не занимаетесь холодными звонками и продажами — клиенты уже купили услугу.
✅ Получаете оклад + % от оборота — можете напрямую влиять на свой доход.
✅ Работаете 2/2 с 09:00 до 21:00, а не стандартные 5/2.
✅ Мы даем готовую систему: обучение, CRM, регламенты, базы и понятный алгоритм работы.
КТО МЫ
Мы помогаем частным клиентам и компаниям быстро закрывать задачи, для которых нужны разнорабочие: погрузка, разгрузка, подсобные, строительные, земляные и другие физические работы.
Клиенту не нужно самому искать десятки исполнителей и переживать, приедут они или нет. Мы организуем весь процесс и сопровождаем заказ до результата. Именно поэтому сервис-менеджер — одна из ключевых позиций в нашей компании.
ВАША ЗАДАЧА
— Получить готовый заказ от отдела продаж.
— Найти и подтвердить подходящих исполнителей.
— Передать им всю информацию и соединить с клиентом.
— Проконтролировать выход и выполнение заказа.
— Если человек не вышел — не паниковать, а оперативно найти замену.
— Быть на связи с клиентом до завершения работ.
— Проконтролировать оплату и закрыть заказ в CRM.
МЫ ТОЧНО СРАБОТАЕМСЯ, ЕСЛИ ВЫ
Ответственный человек, любите порядок, умеете быстро переключаться между задачами и спокойно общаться с разными людьми.
Особенно подойдет опыт сервис-менеджера, координатора, диспетчера, администратора, менеджера по сопровождению клиентов, логиста или менеджера по работе с исполнителями.
УСЛОВИЯ
Удаленная работа
График 2/2, с 09:00 до 21:00
Оклад + % от оборота
Обучение перед выходом на работу
CRM и вся необходимая база для работы
Поддержка руководителя
Отклики без сопроводительного письма не рассматриваем.
Напишите:
1. С чем был связан ваш предыдущий опыт сопровождения клиентов или координации людей?
2. Почему считаете, что подходите именно на эту позицию?
Ждем ваш отклик!