Координатор/специалист отдела продаж (работа с Битрикс24)

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Холдинг Первая мебельная фабрика
Мебельный проезд 4

Первая мебельная фабрика - одна из крупнейших и старейших компаний на российском мебельном рынке, входит в число системообразующих предприятий страны. Фабрика расположена в Санкт-Петербурге и располагает полностью автоматизированным производством с европейскими линиями, позволяющими ежегодно выпускать более 50 000 комплектов корпусной мебели: кухни, шкафы, прихожие, мебель для гостиниц, офисов, государственных учреждений.

В связи с расширением отдела комплексной меблировки мы открываем вакансию координатора проектов.

МЫ СТАВИМ ПЕРЕД ВАМИ ЗАДАЧИ:

• Администрирование CRM (Битрикс24) и воронки продаж:

• ведение и контроль прохождения Лидов по этапам воронки продаж (своевременный перевод статусов),

• проверка корректности заполнения карточек клиентов (обязательные поля, актуальность данных, прикрепленные файлы),

• мониторинг отсутствия просроченных задач у менеджеров отдела (контроль дедлайнов по звонкам и встречам),

• ежедневный/еженедельный анализ конверсии менеджеров (воронка → сделка) и подготовка сводных данных для руководителя.

• Сопровождение документооборота: помощь менеджерам в подготовке пакета документов после оформления договора (спецификации, скан-копии).

• Ведение сводных таблиц Excel/Google по плановым показателям и фактическим продажам.

• Выполнение текущих распоряжений руководителя.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Опыт работы ассистентом/координатором в сфере B2С продаж от полугода,
  • Опыт работы в CRM системах (желательно Битрикс 24) как активного пользователя, опыт работы операционным специалистом отдела продаж, понимание процессов продаж и воронки,
  • Опыт работы в сфере продаж мебели будет являться преимуществом,
  • Продвинутый пользователь ПК, уверенный пользователь MS Word, Excel,
  • Грамотная устная и письменная речь,
  • Ответственность, максимальная внимательность, умение работать в команде.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление сразу по ТК РФ
  • Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00
  • Условия оплаты: 70 000 – 90 000 руб.
  • ДМС
  • Скидки на продукцию компании
  • Комфортное рабочее место в офисе компании
  • Обучение за счет компании, возможность карьерного и профессионального роста