Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Ермошин Иван Сергеевич
Екатеринбург
улица Энгельса 36

🚀 Мы расширяем отдел продаж — и ищем того, кто не боится ставить амбициозные цели и брать от работы максимум! Если ты заряжен на результат, любишь общаться и умеешь превращать диалог в сделку — присоединяйся к нашей команде.

🤝 Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем коллегу, с которым построим сильную команду в самом центре Екатеринбурга. У нас по-настоящему дружеская атмосфера: поддержим, подскажем, поможем вырасти — даже если у тебя пока нет опыта в продажах. Мы верим: главное — желание развиваться и умение слышать собеседника. Всему остальному научим!

💰 Твой доход — в твоих руках: верхнего предела в зарплате нет. Чем активнее и результативнее ты работаешь, тем больше зарабатываешь. Высокий процент от продаж и стабильный поток входящих клиентов помогут тебе быстро выйти на достойный уровень дохода.

✅ Эта работа идеально подойдёт, если ты:

•Хочешь строить карьеру в динамичной среде и расти вместе с компанией;
•Нацелен на высокий доход и не боишься брать ответственность за результат;
•Умеешь слушать и слышать, выявлять истинные потребности клиента и предлагать точные решения;
•Уверенно чувствуешь себя в переговорах и не теряешься, когда разговор становится непростым;
говоришь грамотно, чётко и убедительно — так, что тебя хочется слушать;
•Обладаешь терпением и настойчивостью, но при этом остаёшься клиентоориентированным и тактичным.

💼 Что предстоит делать:

•Работать с тёплой базой кандидатов, которые уже прошли первичное анкетирование — это не холодные звонки, а общение с заинтересованными людьми;
•Вести сделки от первого контакта до финального результата и сопровождать их на каждом этапе;
•Выстраивать партнёрские отношения с компаниями‑партнёрами, помогать им формировать кадровый резерв и закрывать ключевые позиции ещё до появления острой нехватки специалистов.

⏰ Условия работы:

•Пятидневная рабочая неделя (с 10:00 до 19:00);
•Офис в центре Екатеринбурга — удобная локация и комфортная рабочая среда;
•Обучение и наставничество: ты не останешься один на один с задачами — рядом всегда будет опытный коллега, который поможет разобраться в нюансах;
•Прозрачная система мотивации: высокий процент от каждой успешной сделки.

Не жди идеального момента — создай его сам! Оставь отклик — и мы с радостью пригласим тебя на собеседование, чтобы рассказать ещё больше о возможностях, которые ждут тебя в нашей команде. 💪