Малая Посадская улица 2
KOMILFO — это сильный fashion-resale бренд в Санкт-Петербурге с 14-летней историей, узнаваемостью, постоянными клиентами, востребованными мировыми брендами, такие как Chanel, Hermès, Dior, Louis Vuitton, Gucci, Prada и другие.
Мы ищем менеджера по продажам, который будет работать с клиентами сразу в двух направлениях: выходить на смены в бутик и вести продажи онлайн через Avito и другие диджитал-каналы.
Мы активно растём в онлайне. В ближайшие полгода идём к цели увеличить выручку на 2-5 млн, поэтому у сильного менеджера KOMILFO есть возможность работать с большим потоком клиентов, формировать собственную базу постоянных клиентов и напрямую влиять на свой доход.
▪️Что мы предлагаем:
Доход от 80 000 ₽ в месяц (оклад + % от продаж). Средние выплаты текущих менеджеров от 100 до 190 тысяч ₽);
График 5/2, с 11:00 до 19:00;
Стабильные выплаты раз в неделю;
Оплачиваемый отпуск 28 дней;
Скидку 40% на ассортимент KOMILFO;
Комфортное введение в должность: Мы поможем быстро освоиться!
Работу с существующей клиентской базой + постоянный приток новых клиентов;
Возможность существенно увеличивать доход за счёт личных продаж и развития собственной клиентской базы, каждый новый клиент может стать вашим постоянным клиентом на годы.
▪️Обязанности:
Вести переписку и доводить покупателей до продажи;
Упаковывать и относить заказы в пункты выдачи;
Консультировать по товарам, помогать с выбором и предлагать подходящие варианты;
Работать с постоянными клиентами и новыми поступлениями;
Проводить шопинг-сопровождение;
Работать с повторными покупками и развивать клиентскую базу;
Работать с CRM и кассой;
▪️Кого мы ищем:
Нам нужен сильный продавец, который умеет не просто консультировать, а выстраивать отношения с клиентом и доводить общение до покупки через переписку.
Для нас важно:
Умение продавать через переписку;
Опыт в продажах, желательно в fashion, premium или luxury-сегменте;
Уверенные навыки личных продаж;
Грамотная устная и письменная речь;
Умение выявлять потребность и предлагать подходящий продукт;
Ориентация на результат и выполнение планов;
Интерес к моде и знание мировых брендов;
Аккуратный внешний вид.
Будет интересно познакомиться с вами, если Вы хотите не просто работать с клиентами, а профессионально развивать свои продажи и влиять на доход.