Авитолог Самара Гибрид

Работодатель: Маркетинговые решения
Самара
улица Скляренко 32

Суть работы

Продвижение карточек клиник и медицинских центров на площадке Авито с целью увеличить кол-во пациентов.

Кому подойдет вакансия?

• Мы ищем опытного авитолога, который уже работал с Авито от 6 месяцев и имеет успешные кейсы продвижения.
  • Нам важно, чтобы вы не просто знали инструменты Авито, а умели применять их на практике, анализировать результаты и находить точки роста.
  • Вы умеете самостоятельно организовать свою работу, анализировать данные, выстраивать процессы и видеть результат своей работы. Внимательны к деталям и открыты к новым инструментам, включая нейросети.
  • Для успеха в этой роли важно понимание принципов SEO-продвижения и работы с Авито, а также наличие практического опыта и успешных кейсов.

О нас:

Мы занимаемся маркетинговыми услугами для медицинских центров с 2014 года и за это время привлекли более 125 000 пациентов на платные исследования.

Наши клиенты — крупные федеральные и региональные сети медицинских центров, а также небольшие частные клиники, которые получают первых пациентов и становятся известными благодаря нам.

Работая у нас, вы получите опыт работы сразу с несколькими реальными проектами в медицинской нише.

Обязанности авитолога:

• Ведение и развитие аккаунтов клиник на Авито
  • Создание, размещение и регулярное обновление объявлений по медицинским услугам
  • Упаковка профиля клиники: оформление, фото, лицензии, преимущества, отзывы
  • Написание продающих текстов по услугам
  • SEO-оптимизация объявлений под поиск Авито
  • Массовое размещение объявлений по услугам, районам и городам
  • Тестирование заголовков, фото, офферов для роста конверсии
  • Анализ конкурентов среди клиник и медицинских центров
  • Управление платным продвижением и рекламным бюджетом
  • Контроль стоимости лида, CPL и ROMI
  • Ежедневный мониторинг статистики: показы, просмотры, контакты, звонки
  • Повышение конверсии из просмотра в обращение
  • Работа с отзывами и репутацией профиля
  • Подготовка еженедельной и ежемесячной отчетности по записям

• Опыт работы авитологом от 6 месяцев
  • Наличие успешных кейсов по продвижению на Авито
  • Понимание принципов SEO-продвижения объявлений на Авито
  • Умение работать со статистикой и анализировать эффективность размещения
  • Опыт работы с платным продвижением и рекламными бюджетами
  • Умение самостоятельно находить точки роста и тестировать гипотезы
  • Ответственность и внимательность к деталям

Опыт работы с медицинской тематикой будет преимуществом.

• Оплата: фикс 15 000 руб. + 5 000 руб. за каждый коммерческий проект в ведении
  • Гибридный формат работы: большая часть — удаленный формат + периодические встречи с командой (раз в неделю) в коворкинге в Самаре по адресу Скляренко 32
  • Время работы: 6–8 часов в день

Если вы прочитали все до конца, то обязательно напишите сопроводительное письмо с вашими кейсами работы с Авито.

Откликайтесь на вакансию! Ждем вас в нашей команде.