Менеджер по привлечению

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Купер
Нижний Новгород

Чем тебе предстоит заниматься:

• Привлекать новых B2B-партнёров для интеграции витрины «Купер» (рестораны, магазины, аптеки, маркетплейсы, банки, телеком и другие платформы).
  • Работать с холодной базой и самостоятельно искать лидов.
  • Проводить переговоры по телефону и онлайн-встречам, презентовать продукт, выходить на ЛПР.
  • Готовить коммерческие предложения и согласовывать условия сотрудничества.
  • Сопровождать сделку от первого контакта до подписания договора и запуска партнёра на витрине.
  • Координировать техническую настройку интеграции с внутренними командами.
  • Вести CRM, фиксировать этапы сделок и готовить отчёты по результатам.

Что мы ждём от тебя:

• Опыт в B2B-продажах от 1 года.
  • Навыки холодных продаж: работа с возражениями, выход на ЛПР, ведение переговоров.
  • Понимание воронки продаж — от поиска лида до запуска партнёра.
  • Опыт работы с CRM-системами.
  • Готовность быстро переключаться между направлениями (рестораны, аптеки, магазины).
  • Нацеленность на результат, самостоятельность, структурность и сильные коммуникативные навыки.

• График работы — 5/2, с 10:00 до 19:00 (удалённый формат).
  • Для кандидатов из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Орла — гибридный формат с посещением офиса 2 раза в неделю; для остальных городов — полная удалённая занятость.
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня и полный социальный пакет.
  • Предоставление всей необходимой техники (ноутбук, гарнитура).
  • Работу в компании с культурой роста и постоянного развития: внутренние и внешние обучения, менторская поддержка, участие в амбициозных проектах.
  • ДМС со стоматологией, скидки на фитнес, курсы, услуги нашего сервиса и другие бонусы.
  • Специальные условия по ипотечному кредитованию.

А ещё:

• Мы сами участвуем в конференциях как спикеры.
  • Побеждаем в командных спортивных мероприятиях.
  • Не боимся экспериментировать и задаём тренды на рынке.