Официант в ресторанный альянс

Работодатель: Пино
Воронеж
улица Комиссаржевской 10

О компании

JUST FMLY — крупнейший ресторанный альянс Воронежа. Мы — команда профессионалов в индустрии гостеприимства, объединяющая 8 успешных проектов: JUST Bar&Kitchen, семейный ресторан «Олень», гастро-паб «Черная река», кафе «Вера Федоровна», азиатское бистро «Лу Чи» и грузинское бистро «Чито-Чирико».

Мы создаём рестораны со вкусом, смыслом и историей. Нам нужны мощные, талантливые официанты, которые любят свою профессию и дорогих гостей. Если ты умеешь превращать ужин в событие, а гостя — в друга, нам по пути!

Чем предстоит заниматься

• Встречать гостей с искренней улыбкой и принимать заказы

• Рассказывать о блюдах и напитках так, чтобы хотелось попробовать всё

• Обслуживать гостей на высшем уровне, соблюдая стандарты сервиса

• Создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться: от мамы с коляской до шумной компании друзей

• Поддерживать чистоту и порядок в зале

• Работать в команде, где тебя слышат, ценят и поддерживают

Наши ожидания

• Опыт работы официантом приветствуется, но главное — желание учиться и развиваться

• Харизма, позитивный настрой и искренняя любовь к людям

• Готовность работать в команде и брать на себя ответственность

• Желание зарабатывать своим настроением, улыбкой и профессионализмом

• Наличие медицинской книжки (или готовность оформить)

Мы предлагаем

• Доход: 200 ₽/час + личные чаевые ежедневно + персональная мотивация. Ваш доход зависит от вас!

• Зарплата 2 раза в месяц + чаевые каждый день

• График: 2/2, 3/3 или сменный — по вашему выбору

• Стажировка оплачивается

• Бесплатное питание за счёт заведения

• Развоз на такси в вечернее время — мы заботимся о вас

• Скидочная система для сотрудников во всех проектах компании

• Карьерный рост до старшего официанта, менеджера, управляющего — мы растем, и нам нужны лидеры

• Дружная команда и поддержка на каждом этапе

Почему это круто

JUST FMLY — это больше, чем работа. Это место, где ты можешь реализовать свой потенциал, общаться с интересными людьми, развиваться и чувствовать себя частью большой семьи. Ты не просто «приносишь еду» — ты создаёшь настроение и впечатления, которые гости уносят с собой. Присоединяйся к команде, где тебя ценят! 🔥

Как откликнуться

Отправьте резюме с кратким сопроводительным письмом — расскажите о своём опыте и почему вы хотите работать именно в JUST FMLY.

Ждём вас в команде! 🍽️✨