Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: ТРЦ КОЛТУШИ
Колтуши
деревня Колтуши 5А

Ресторан "Колтуши City" в Колтушах ищет лидера, который возглавит кухню и сделает ее сердцем заведения.

* Свободу творчества и реальные полномочия. Твое меню, твоя команда, твои решения.

* Заработную плату от 130 000 рублей (оклад+ ежемесячная премия)

* Стабильность и развитие: официальное трудоустройство, современное технологическое оборудование, работа в стабильном ресторане с амбициозными планами.

* Команду профессионалов, которая ждет своего лидера и готова поддерживать твои идеи.

Чем предстоит заниматься (твой круг влияния):

* Полный контроль над кухней: от разработки блюд меню и закупки до качества каждой тарелки, уходящей в зал.

* Создание и актуализация меню: сезонные обновления, разработка спешлов, участие в создании десертов и барной карты.

* Командная работа: ты — наставник и лидер для поваров. Выстроишь процессы, научишь, вдохновишь.

* Финансы: формирование и контроль закупок, мониторинг себестоимости и снижение потерь.

* Стандарты и безопасность: безупречное соблюдение санитарных норм и поддержание идеального порядка.

Наш идеальный кандидат — это ты, если у тебя есть:

* Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 3 лет.

* Профильное образование.

* Лидерские качества и опыт обучения команды.

* Понимание финансовой кухни: умение работать с food cost, списаниями, инвентаризацией.

Готов возглавить нашу кухню? Тогда ждем твое резюме!