Менеджер по рекламе и продвижению

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Леонова Елена Николаевна
от 75000 до 92000 RUR
Тула

Мы помогаем компаниям продвигать товары и услуги в интернете, настраивать рекламные кампании и привлекать больше заинтересованных клиентов. Сейчас наше направление активно развивается, и мы будем рады пригласить в команду внимательного, доброжелательного и открытого к общению сотрудника. Вам предстоит помогать организовывать работу по рекламным проектам, поддерживать порядок в задачах и взаимодействовать с коллегами. Опыт в рекламе будет приятным преимуществом, но это не обязательное условие: мы всё подробно покажем, познакомим с процессами и с удовольствием ответим на любые вопросы.

Кого хотим видеть в команде

Человека, который умеет держать в порядке несколько задач одновременно, не забывает про сроки и спокойно относится к большому количеству рабочей информации. Опыт в рекламе приветствуется, но если раньше с этим не сталкивались — разберём основные процессы вместе.

Зона ответственности:

• подготовка рекламных кампаний к запуску;
  • сбор необходимой информации от сотрудников;
  • проверка готовности материалов;
  • координация публикаций по установленному графику;
  • контроль актуальности рекламных размещений;
  • фиксация результатов и изменений по проектам;
  • ведение рабочих файлов и реестров;
  • передача информации между участниками проекта.

Рабочие инструменты

Большая часть задач выполняется онлайн. В работе используются таблицы, почта, корпоративные чаты и специализированные рекламные сервисы. Не нужно быть техническим специалистом — достаточно уверенно пользоваться компьютером и быстро осваивать новые программы.

• удалённая работа;
  • график 5/2;
  • доход 75 000–92 000 ₽ на руки;
  • обучение внутренним процессам;
  • адекватная загрузка без постоянных переработок;
  • возможность работать из любой точки России.

Будет плюсом:

• опыт работы с рекламой или контентом;
  • понимание принципов интернет-продвижения;
  • навык ведения таблиц;
  • грамотная деловая переписка.