Руководитель отдела экологии

Работодатель: ЭКО СЕРВИС
от 120000 RUR
улица Типанова 21

Здравствуйте!

Меня зовут Скворцова Инна, я – Директор по персоналу компании "ЭКО СЕРВИС".

Уже 13 лет мы помогаем бизнесу выстраивать ответственную и эффективную работу с отходами и экологическими обязательствами.

Среди наших клиентов — Сбербанк, Яндекс, РЖД, KFC, «Вкусно — и точка» и другие крупные компании.

Мы предоставляем комплексные экологические услуги для бизнеса: экологический аудит и сопровождение, разработку природоохранной документации, управление отходами, подготовку отчетности и помощь в соблюдении требований природоохранного законодательства.

Сейчас мы хотим усилить направление экологии и ищем руководителя, который сможет вывести работу отдела на новый уровень.

Мы в поисках Руководителя отдела экологии — сильного эксперта и управленца, который возьмет на себя развитие экологического направления, управление командой и реализацию проектов для крупных корпоративных клиентов.

Это позиция для человека, который не просто хорошо знает природоохранное законодательство, а умеет принимать решения, выстраивать процессы, управлять командой и быть экспертным партнером для бизнеса.

Чем предстоит заниматься

Управлять отделом экологии :

— ставить задачи и распределять нагрузку внутри команды;

— контролировать сроки и качество выполнения проектов;

— развивать сотрудников и усиливать экспертизу отдела;

— совершенствовать внутренние процессы и стандарты работы.

Отвечать за качество экологического сопровождения клиентов:

— контролировать подготовку экологической отчетности и разрешительной документации;

— обеспечивать соответствие проектов требованиям природоохранного законодательства;

— находить решения, которые одновременно снижают экологические и регуляторные риски клиента и учитывают задачи бизнеса.

Работать с крупными корпоративными клиентами:

— участвовать во встречах и переговорах;

— выступать экспертом по вопросам природоохранного законодательства;

— разбирать сложные и нестандартные кейсы;

— формировать долгосрочные решения для клиентов.

Развивать экологическое направление компании:

— анализировать изменения законодательства и рынка;

— внедрять новые услуги и подходы;

— искать возможности автоматизации и повышения эффективности работы отдела;

— участвовать в формировании экологической стратегии компании и клиентских решений.

Что для нас важно

Мы будем рады познакомиться, если вы:

— имеете высшее профильное образование в области экологии, природопользования или смежных направлений;

— имеете от 5 лет практического опыта в экологии, включая опыт управления сотрудниками или проектными командами;

— уверенно ориентируетесь в природоохранном законодательстве, в том числе ФЗ №7, ФЗ №89, ФЗ №219 и связанных нормативных требованиях;

— имеете практический опыт подготовки и контроля экологической отчетности и документации: НВОС, ПЭК, МСП, ДВОС и др.;

— понимаете процессы обращения с отходами и умеете оценивать экологические и регуляторные риски;

— способны вести переговоры с представителями бизнеса и контролирующих органов;

— умеете не только находить проблему, но и предлагать понятное, законное и реализуемое решение;

— готовы брать ответственность за результат отдела и развивать направление вместе с компанией.

Особенно ценным будет опыт работы с крупными корпоративными клиентами и ведения нескольких экологических проектов одновременно.

Что мы предлагаем

Масштабные проекты. Работа с крупными федеральными компаниями и разнообразными экологическими задачами.

Влияние на результат. Вы сможете не просто выполнять существующие процессы, а менять их, внедрять новые подходы и непосредственно влиять на развитие экологического направления компании.

Профессиональную среду. Сложные кейсы, сильная экспертиза и возможность постоянно развиваться в профессии и управлении.

Стабильность. Официальное трудоустройство и конкурентная заработная плата — обсуждаем индивидуально по итогам собеседования.

Комфортный график. ПН-ПТ с 09:00 до 18:00, сокращенный день в пятницу, .

Удобный офис. В 15 минутах от м. Московская.

Заботу о сотрудниках. ДМС после испытательного срока, компенсация спорта после 6 месяцев работы, корпоративная мобильная связь.

Почему эта позиция может быть интересна

Здесь можно влиять на экологические процессы крупных компаний, развивать собственную команду и превращать требования законодательства в работающие решения для бизнеса.

Мы ищем не просто специалиста, который будет контролировать отчетность. Нам нужен руководитель и эксперт, способный развивать направление, усиливать команду и отвечать за результат.

Если вам близок такой масштаб задач — отправляйте резюме. Будем рады познакомиться и обсудить возможности сотрудничества.