жилой комплекс Савин Парк
В новый открывающийся детский сад в ЖК «Савин Парк» г.Н.Новгород открыт набор сотрудников.
ОБ УЧРЕЖДЕНИИ:
Большой 12-ти групповой детский сад на 280 воспитанников. Архитектурные решения учреждения выполнены согласно стандартам компании застройщика «ПИК». Помимо светлых современных групповых, проектом предусмотрены кабинеты специалистов, музыкальный и физкультурный залы, кружковые, игровые и спортивные площадки, комната для отдыха персонала, а также просторные рекреации со вторым светом и атриумом.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
-Современное, уютное пространство для работы в комфортных условиях в абсолютно новом учреждении
-Возможность стать одним из первых наших сотрудников, расти и развиваться вместе с нами.
-Оформление по ТК
-Отпуск 28 дней в летний период
- 36 часов в неделю, график 5/2.
- премии к праздникам
ЗАДАЧИ МЛАДШЕГО ВОСПИТАТЕЛЯ:
- Санитарно-гигиеническое обслуживание детей:
помощь в умывании, одевании и раздевании;
контроль за личной гигиеной воспитанников;
смена постельного белья.
- Организация питания: подготовка столов, раздача еды, уборка после приёма пищи.
- Проветривание помещений перед сном и после прогулок.
- Поддержание санитарного состояния группы:
ежедневная влажная уборка групповой ячейки;
мытьё игрушек, пособий и оборудования;
уборка туалета и умывальника;
контроль за чистотой раздевалки и спальни;
соблюдение требований СанПиН.
- Вспомогательная поддержка образовательного процесса:
помощь воспитателю в подготовке к занятиям;
организация игровой деятельности под руководством воспитателя;
наблюдение за детьми во время занятий в пределах своей зоны ответственности;
участие в массовых мероприятиях и праздниках дошкольного учреждения;
ведение документации (журналы уборки, санитарного состояния группы).
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ МЛАДШЕГО ВОСПИТАТЕЛЯ:
- Среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и профессиональная подготовка в области образования и педагогики (программа объёмом от 140 академических часов с соответствующей квалификацией) без предъявления требований к стажу.
Педагогическое образование (среднее профессиональное или высшее) для этой должности не требуется.
- Чистоплотность
ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ:
Наш адрес: д.Утечино, уд.Небесная, д.12. МЫ находимся в 2 минутах езды от ЖК "Анкудиновский парк", в 10 минутах - от ЖК "Новая Кузнечиха и ЖК "Цветы".
СПОСОБЫ СВЯЗИ по вопросам уточнения деталей и собеседования:
Звонок по вакансии (предпочтительно и сильно приветствуется)
Чат по вакансии