Бариста в кофейню

Дата размещения вакансии: 05.09.2026
Работодатель: HelloPapaya
Поклонная улица 3к4

Ищем своего человека в HelloPapaya

Мы — кофейня HelloPapaya в БЦ «Поклонка».

Наше место с панорамным видом на ландшафтный дизайн Бизнес-центра создано для идеальных завтраков, быстрых обедов и того самого кофе, за которым хочется вернуться.

Нам не всё равно. Мы верим, что кофе должен быть безупречным, еда — честной, а общение с гостем — искренним.

В нашей команде нет случайных людей: мы открыты, позитивны и бесконечно работаем над собой. Постоянно повышаем стандарты, учимся новому и горим своим делом. У нас не приживаются лень, равнодушие и работа без вдохновения.

Если ты так же сильно любишь кофе, кайфуешь от общения и хочешь расти вместе с нами — откликайся.

* Стабильный график 5/2. На выбор утренние смены (07:30–16:30) или дневные (11:30–20:30). Выходные всегда суббота и воскресенье

* Прозрачная оплата без штрафов за ошибки. 320 ₽/час на старте. После успешного прохождения аттестации — до 380 ₽/час + бонусы за выполнении плана продаж

* Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня (оплачиваемые отпуска и больничные)

* Обучение с нуля. Если вы никогда не стояли за баром, мы научим вас всему и поможем построить карьеру с самого начала

* Поток гостей. У нас много постоянных посетителей из БЦ «Поклонка», поэтому часы работы пролетают незаметно

От нас вдобавок:

* Оплачиваемое, качественное и очень вкусное питание во время смены

* Скидка 40% на всю продукцию кафе для вас и ваших друзей

* Современное оборудование и качественные продукты

Из чего будет состоять твой день:

* Приготовление напитков по нашим стандартам

* Обслуживание гостей и работа на кассе

* Поддержание чистоты бара и гостевой зоны