Администратор в детский центр

Дата размещения вакансии: 05.09.2026
Работодатель: Академия Умгард
Счастливая улица 14

Академия Умгард - динамично развивающийся детский центр! Уже 3 года мы помогаем детям и подросткам учиться и раскрывать свои таланты.

Сейчас мы в поиске доброжелательного, ответственного и энергичного администратора, который станет «сердцем» нашего центра, лицом компании и главным помощником для родителей, детей и педагогов!

• Забота о гостях: встречать детей и родителей с улыбкой, создавать тёплую и уютную атмосферу;
• Общение и продажи: консультировать клиентов по направлениям центра, расписанию и акциям (вживую, по телефону и в мессенджерах/соцсетях (только по заявкам, без "холодных" звонков));
• Запись и учёт: вести запись на занятия, продавать абонементы, принимать оплату (работа с CRM-системой);
• Организация: следить за порядком и чистотой в зоне рецепции и холле, помогать педагогам в подготовке к занятиям и мероприятиям;
• Информирование: напоминать родителям о занятиях, мероприятиях, экзаменах и соревнованиях.

Что для нас важно:
• Грамотная устная и письменная речь, вежливость и клиентоориентированность;
• Любовь к детям и умение находить общий язык с родителями;
• Ответственность, пунктуальность, внимательность к деталям;
• Уверенное владение ПК и соцсетями (опыт работы в CRM-системах будет преимуществом);
• Умение работать в режиме многозадачности и быстро решать возникающие вопросы;
• Опыт работы администратором в детских центрах, сферах услуг или продажах станет плюсом (но мы готовы обучить!).

• Стабильность: своевременная выплата заработной платы (оклад 53000 руб. + премии);
• График работы: 5/2, вт-пт 13.00-21.00 и сб 10.00-18.00;
• Команда: дружный коллектив и отзывчивое руководство;
• Условия: комфортное рабочее место;
• Бонусы: скидки на занятия в нашем центре для ваших детей.

Как к нам попасть?
Если вы любите детей, общительны и хотите работать в творческой и доброй атмосфере — мы ждём ваше резюме!

Присоединяйтесь к нашей команде и растите вместе с нами!