Специалист по печати и монтажу

Дата размещения вакансии: 05.09.2026
Работодатель: Матвеев Евгений Максимович
Калининград
микрорайон Сельма, улица Петра Панина 5

Ищем человека в команду на долгосрочную работу

Мы занимаемся сольвентной печатью, печатью на стенах, 3D-печатью, оформлением и навигацией. Работаем со школами, больницами, коммерческими и другими объектами.

Работа у нас очень разная. Это не история про «пришёл, нажал кнопку на станке и ушёл». Каждый заказ может быть совершенно непохож на предыдущий.

В один день может понадобиться привести в порядок рабочее место, разобрать материалы, что-то собрать или подготовить к работе. На следующий — поехать на объект и запустить оборудование для печати непосредственно на стене. В другой день — работать с пластиком, собирать конструкции руками, клеить плёнку, подготавливать поверхности, красить стены или заниматься монтажом.

Также есть работа с различным оборудованием и технологиями: принтеры, оборудование для лазерной резки, 3D-печать и другие технологические процессы.

Поэтому нам нужен человек, которому интересно работать с техникой, материалами и технологиями в целом. Не требуется приходить специалистом, который умеет всё это делать. Гораздо важнее техническое мышление, внимательность и готовность разбираться в новых задачах.

При этом нужно понимать: иногда работа будет технически интересной и сложной, а иногда потребуется просто физически подготовить помещение, разобрать материалы или навести порядок на рабочем месте. Мы не делим работу на «это мне нравится, а это не моя обязанность». В команде делаем то, что необходимо для нормального выполнения заказа.

Нам нужен человек всерьёз и надолго

Компания работает уже 5 лет. Мы ищем не временного помощника и не человека «на пару месяцев попробовать».

Подработка, временная занятость и вариант «пока не найду что-нибудь другое» нам не подходят.

Мы хотим найти человека, которого сможем постепенно обучить нашей специфике, дать ему возможность освоить разные технологии и направления и со временем сделать максимально самостоятельным специалистом, на которого можно рассчитывать.

Первые 2 недели — оплачиваемый тестовый период. За это время мы смотрим не только на то, что человек умеет, а в первую очередь на его отношение к работе: ответственность, дисциплину, внимательность, способность учиться, выполнять договорённости и доводить задачи до результата.

На время тестового периода — 1 500 ₽ в день.

После успешного прохождения теста и перехода к самостоятельной работе — от 3 000 ₽ в день. Дальше оплата увеличивается вместе с уровнем самостоятельности, навыками и количеством задач, которые человек способен выполнять без постоянного контроля.

Нам не нужен человек, который уже всё умеет. Нам нужен человек, которого можно научить, которому интересно развиваться и на которого можно рассчитывать.

Берём несколько человек на тестовый период. По его итогам оставляем тех, с кем видим перспективу долгой совместной работы.