Донбасская улица 244
ООО «ПромЭлектроКомплект» — промышленное строительство, электротехническое оборудование
Компания ООО «ПромЭлектроКомплект» приветствует вас, уважаемые соискатели!
У нас отличное настроение! Мы медленно, но уверенно растём, реально развиваемся(не смотря не на что), а значит, нам нужны новые люди. Звучит просто(хот я сейчас и это дорого стоит), но сегодня нам действительно нужно больше сильных людей в команде. Да, в непростой для роста среде, мы находим возможности для выхода на новый уровень.
Наверное, мы делаем всё правильно: хорошо понимаем свой бизнес и знаем, как его строить, — и именно поэтому у нас получается добиваться лучших результатов.
Главное, конечно, — наши люди. Именно сотрудники создают этот результат. Мы в первую очередь ищем хорошего человека, а уже потом — специалиста, способного расти профессионально. Мы стремимся к тому, чтобы в наших сотрудниках сочетались оба этих качества.
Кто мы?
Без малого 15 лет компания ООО «ПромЭлектроКомплект» — часть сектора промышленного строительства России. С момента основания мы прошли путь от молодой, динамично развивающейся компании до надёжного поставщика комплексных решений: электротехнического оборудования, оборудования контрольно-измерительных автоматизированных систем, систем охранно-пожарного оповещения и мониторинга, оборудования электрохимической защиты, светотехнических устройств и изделий, монтажного взрывозащищённого оборудования и приборов, кабельно-проводниковой продукции и систем прокладки кабеля.
Почему мы?
- Начинали бизнес с нуля, сами занимались продажами и производством — знаем нужды и заботы рядового сотрудника изнутри.
- Настоящая возможность зарабатывать, свобода и самостоятельность в работе.
- Уважаем человека и понимаем, что есть жизнь вне работы.
- Всегда держим слово.
- Оклад достойный, + обсуждается индивидуально, если у вас уже есть опыт.
- Инжиниринг: комплексное сопровождение по подготовке проектно-сметной и рабочей документации, инженерное консультирование, разработка производственных технологий.
- Светотехнические расчёты: выбор вида и системы освещения, нормированной освещённости, коэффициента запаса световых приборов, расчёт размещения и подбор мощности источников света.
- Комплексные поставки и логистика под ключ.
- Сметный расчёт проекта: определение объёма капитальных вложений, формирование договорных цен, расчёт стоимости подрядных работ, оборудования и его доставки.
- Решение специальных технических задач: качественное сопровождение строительства объектов нефтегазовой отрасли, гражданского строительства, а также реконструкции промышленных предприятий.
- Без малого 15 лет собственной экспертизы на рынке и в общей сложности 25 лет экспертизы в теме.
Что делать? Всё довольно понятно и доступно :)
Работы будет много и интересного тоже хватит.
- Заключать сделки с клиентами: входящий поток и наша действующая база.
- Возвращать в работу тех, кто когда-то уже сотрудничал с нами, но давно «не звонил».
- Вести полный цикл сделки от начала до конца, взаимодействуя с другими отделами.
- Продавать со склада «из наличия» и «под заказ» — индивидуально под клиента.
- Вести телефонные переговоры, личные встречи, участвовать в выставках.
- Закупать оборудование, оформлять документы и организовывать поставку — то есть вести полный цикл закупки.
- При необходимости искать новых поставщиков под конкретную закупку.
- Закупка материалов, и иная понятна работа с поставщиками в т.ч.
- Вести документооборот на каждом этапе сделки.
Кто нам нужен?
Нам нужны люди, которые любят людей и работу с ними. Те, кто умеет уверенно и эффективно говорить по телефону, вести переговоры и доводить их до результата.
Конечно, важны простые человеческие ценности: трудолюбие, трезвое мышление, умение не опускать руки при неудачах. По сути, обычный человек способен добиться у нас успеха, если проявит достаточную работоспособность, разнообразие в подходах и спокойную настойчивость.
Нам нужны люди с ясными жизненными ориентирами — те, кто действительно хочет зарабатывать и у кого есть здоровый «аппетит» в этом смысле.
Положительный опыт, конечно, может быть преимуществом, но это не обязательное условие.
Эмоционально зрелые люди.
Ещё что-то важное...
Электротехника и промышленное строительство — не самая заметная со стороны сфера, но именно на таком «незаметном» оборудовании держится половина промышленных объектов страны. Работать здесь — значит видеть результат не в красивой презентации, а в реально построенных и оснащённых объектах. Для тех, кому важно, чтобы работа была осязаемой, а не абстрактной, — это редкая возможность.
- Офис и склад расположены рядом.
- Всё официально.
- График 5/2, с 09:00 до 18:00.
P.S. Мы ждём ваши отклики, дорогие соискатели! Ваша помощь нам очень важна :)