Креатор SMM

Дата размещения вакансии: 06.09.2026
Работодатель: Про Питер

Мы агентство недвижимости "Про Питер", у нас свой youtube канал и развитые социальные сети, снимаем и рассказываем про рынок недвижимости в Петербурге. Сейчас активно растем, поэтому нам нужен новый член нашей команды, который(-ая) усилит нашу команду SMM. Мы предлагаем постоянную и стабильную работу, это не фриланс.

​​​​​​​— Самостоятельно искать тренды и генерировать оригинальные идеи для коротких вертикальных роликов
— Собирать референсы и согласовывать идеи с SMM-менеджером и руководителем маркетинга
— Снимать авторские трендовые рилсы самостоятельно
— Находить и согласовывать с командой объекты недвижимости, выезжать на них и снимать обзоры в формате Reels
— Снимать постановочные и игровые рилсы совместно с блогером (основателем бренда) в рамках расписания, скоординированного линейным продюсером
— Самостоятельно монтировать весь отснятый материал — до 30 вертикальных роликов в месяц для публикации в Instagram, YouTube Shorts и VK Клипах
— Вести таблицу просмотров и ключевых метрик по каждому ролику
— Регулярно анализировать результаты, формулировать гипотезы и внедрять улучшения в контент

Требования к hard skills:

​​​​​​​​​​​​​​— Уверенное владение монтажом вертикального видео
— Знание форматных требований платформ: Instagram Reels, YouTube Shorts, VK Клипы
— Навык съёмки на смартфон и/или камеру: композиция, свет, звук
— Умение писать короткие сценарии и раскадровки для Reels
— Понимание механик вирусного контента и трендов коротких видео
— Работа с аналитикой платформ: Instagram Insights, YouTube Studio, VK Статистика
— Ведение отчётности
— Базовое понимание рынка недвижимости (типы объектов, форматы сделок) — как преимущество

Требования к soft skills:

— Высокая насмотренность и развитый эстетический вкус
— Креативность и способность генерировать идеи самостоятельно
— Самостоятельность и проактивность: умеет довести задачу до результата без постоянного контроля
— Ответственность за метрики: воспринимает просмотры и вовлечённость как свой личный результат
— Умение работать в команде и принимать обратную связь от SMM-менеджера и руководителя маркетинга
— Организованность и соблюдение дедлайнов при высоком объёме производства
— Гибкость: готов адаптировать идеи под задачи бренда и пожелания блогера

Требования к опыту:

— Опыт создания коротких вертикальных видео (Reels / Shorts / TikTok) - обязателен; портфолио с примерами работ обязательно
— Опыт самостоятельной съёмки и монтажа - обязателен
— Опыт работы в SMM-агентстве или in-house в контент-команде - как преимущество
— Опыт съёмки в нише недвижимости, интерьеров или lifestyle - как преимущество
— Опыт работы с блогером или публичным лицом бренда - как преимущество

• Работа в Сант-Петербурге постоянно
  • Работа в дружном не токсичном коллективе - мы умеем слушать и слышать
  • Интересные, разноплановые съемки
  • Возможность реализовывать свои идеи
  • Премии за достижение поставленных целей
  • Возможности роста