Партизанский проспект 44к3
Управление командой: руководство группой разработки из 6 человек (постановка задач, распределение нагрузки, code review, наставничество, развитие компетенций).
Архитектурный надзор: формирование и развитие целевой архитектуры систем 1С (типовые, отраслевые и самописные решения), выстраивание отказоустойчивых интеграций между контурами ( розница, бухгалтерия, управленческий учёт, ЗУП).
Организация процессов: внедрение инженерных стандартов разработки, регламентов релизов и тестирования; взаимодействие с аналитиками и внутренними заказчиками, ведение крупных проектов.
Техническая экспертиза: решение сложных архитектурных инцидентов, оптимизация быстродействия СУБД (MS SQL / PostgreSQL) и кластера серверов 1С, проведение технологического аудита.
Участие разработке: выбор решений, написание кода (при необходимости).
Опыт разработки на платформе 1С 8.3 от 5 лет, глубокое понимание внутреннего устройства платформы и клиент-серверного взаимодействия.
Опыт руководства командой (Team Lead, ведущий разработчик, архитектор) от 1,5–2 лет.
Опыт работы с разнородным ландшафтом: интеграции типовых, отраслевых и нетиповых конфигураций.
Понимание специфики БУХ/ЗУП будет существенным преимуществом.
Навыки анализа и оптимизации производительности нагруженных систем (анализ технологического журнала, оптимизация тяжелых запросов, блокировки СУБД).
Развитые soft skills: умение аргументировать архитектурные решения бизнесу, выстраивать здоровую атмосферу в команде и доводить задачи до релиза
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (управляемые формы, клиент-серверная архитектура).
Связка типовых, 1с Бухгалтерия, 1С ЗУП, и собственных самописных конфигураций, а также отраслевые решения для управление ИТ
Интеграции: HTTP/Web-сервисы, REST API, брокеры сообщений (RabbitMQ), 1с Шина, обмены с внешними сервисами.
Обширная социальная программа:
- ДМС - для нас важно здоровье наших сотрудников.
- Фитнес - заботимся о физическом здоровье и благополучии наших сотрудников.
- Путевки в санаторий - предоставляем возможность отдохнуть и восстановиться.
- Путевки для детей в лагерь - обеспечиваем активный и здоровый отдых для детей наших сотрудников.
- Корпоративный психолог - мы заботимся о позитивном климате в команде.
- Подарки для детей - у нас есть особые сюрпризы для маленьких членов семьи наших сотрудников в Новый год, проводим различные конкурсы и выставки с работами деток и радуем всех подарками за участие;
- Корпоративные мероприятия - мы любим веселиться и укреплять командный дух.
- Скидки для сотрудников - выгодные условия покупки товаров в наших аптеках.
- Награды для лучших сотрудников - денежные призы и путевки в путешествия для самых выдающихся.
"ГОСАПТЕКА" - место, где Ваш труд и заботу о здоровье людей оценят по достоинству!