Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Грунас
Красноярск
Дудинская улица 3с2Г

Возможность для начинающих инженеров-сметчиков!

Хотите стать частью команды, которая заботится о комфорте и безопасности зданий? Любите точность, цифры и хотите развиваться в сфере инженерных расчетов? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Составление и корректировка сметной документации на основе проектных решений, ведомостей объемов работ и технических заданий
  • Анализ проектной и рабочей документации по разделам инженерных и слаботочных сетей
  • Взаимодействие с инженерами и проектировщиками для уточнения объемов и технических решений
  • Проверка и согласование смет с внутренними и внешними заказчиками
  • Участие в оптимизации затрат и поиске эффективных технических решений

• Высшее или среднее техническое образование (желательно профильное)
  • Уверенное владение ПК, знание Excel, базовых сметных программ (ГРАНД-Смета, Smeta.ru и др.)
  • Внимательность к деталям, аналитический склад ума, желание учиться и развиваться
  • Готовность работать с большим объемом информации и документации
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 8:00)
  • Стабильная заработная плата и прозрачная система премирования
  • Наставничество и обучение у опытных специалистов
  • Возможности профессионального роста и развития
  • Дружелюбная команда и комфортный офис

О компании Мы — команда профессионалов, которая обеспечивает бесперебойную работу инженерных систем зданий. Наши проекты — это современные офисы, жилые комплексы и объекты инфраструктуры. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и создаём условия для карьерного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего инженерии!