Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Агро Прогресс
Пушкин

Наш завод полного цикла Агро Прогресс производит 140 машин для промышленности и сельского хозяйства, включая роботов на математическом моделировании и искусственном интеллекте.

Только за последние 3 года мы помогли нашим клиентам заработать дополнительно 1, 2 млрд. рублей к их обычному доходу.
Наша большая цель - помогать решать задачи российскому производителю и заработать дополнительно 60 миллиардов рублей.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы кратно растем сегодня наша цель продолжить рост. Запущен выпуск 20-ти новых машин, востребованность их увеличилась вдвое. Для того чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Наш отдел продаж :
У нас выстроена двухуровневая система в отделе продаж, со скриптами, регламентами, СРМ. Где на первом уровне - менеджеры в офисе, отрабатывают входящие заявки. На втором уровне - территориальные, региональные менеджеры работающие по проектам, осуществляющие встречи, продающие производимые нами машины.
Эта вакансия по позиции территориального менеджера.
У нас продажа это решение - чем мы можем быть полезны. Мы ищем единомышленников!
Мы предлагаем Вам:
- Крутую систему бонусов за выполнение плана. Доход по мотивации не ограничен, зависит от активности менеджера;
- Оформление по договору ТК РФ;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 ;
- Оплаты : телефон;
- Выплаты с каждой продажи;
- Скрипты (ответы на актуальные вопросы), ежедневное обучение, и полноценное видео обучение на сервере;
- Оборудование (машины) которое нашим клиентам:

-увеличивает цену реализации продукта на 10-30% за счет улучшения потребительских качеств;

- снижает себестоимость конечного продукта до 20% за счет уменьшения фонда оплаты труда;

- увеличивает производительность промышленных линий до 10 раз;
- Выгоняем сотрудников в отпуск каждые 4 месяца, чтобы избежать выгорания!
- Общение с интересными людьми и владельцами бизнесов;
- Возможность роста в компании за 4-6 месяцев до продакт-менеджера или руководителя направления в отделе продаж;
- Молодой и заряженный коллектив без нытиков, средний возраст 35 лет;
- Эффективные менеджеры получают подарки и бонусы (от телефона до оплаты отеля на двоих на выходные);
- Вы будете проходить с командой обучение по продажам, прокачке навыков и личностному росту, чтобы стать самым топовым специалистом в России;
- Обучение и наставничество от собственника и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в промышленных сферах бизнеса.

— Развивать продажи на закрепленной территории

— Более 50% рабочего времени проводить на встречах с клиентами

— Выявлять потребности клиентов и предлагать решения, которые помогают бизнесу зарабатывать больше

— Проводить переговоры с собственниками компаний, руководителями предприятий, главными инженерами и техническими специалистами

— Работать как с существующей клиентской базой, так и привлекать новых клиентов

— Вести сделки через CRM-систему и сопровождать клиентов до заключения договора

— Выполнять планы продаж и развивать долгосрочные партнерские отношения

Кого мы ищем:

Нам нужен человек с активной жизненной позицией, который привык добиваться поставленных целей и не ищет оправданий.

Мы будем рады видеть в команде специалиста, который:

✔ Любит продажи и умеет находить общий язык с людьми

✔ Не боится переговоров и личных встреч

✔ Нацелен на высокий доход и результат

✔ Готов много общаться, учиться и развиваться

✔ Умеет самостоятельно организовывать свою работу

✔ Понимает, что успех зависит прежде всего от собственных действий

Наши требования:

— Опыт продаж от 1 года

— Высшее образование (техническое будет преимуществом)

— Готовность к регулярным выездам к клиентам

— Уверенность в ведении переговоров и умении выстраивать долгосрочные отношения

Почему сотрудники выбирают нас?

Потому что здесь можно реально влиять на свой доход, продавать востребованный продукт собственного производства и видеть результат своей работы.

Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и даем возможность строить карьеру внутри компании.

Если вы готовы расти вместе с сильной производственной компанией и хотите работать на результат — отправляйте отклик прямо сейчас.