улица Нестерова 9
Мы – «Команда Мечты» крупный стоматологический сервис, объединяющий 20 клиник в разных городах России.
Наши ценности - лидерство, забота, развитие и личный пример.
Сейчас мы находимся на стадии серьезного роста компании и масштабирования бизнеса, поэтому ищем ответственного Оператора call-центра, который станет важным звеном в работе с клиентами и будет создавать положительный опыт взаимодействия с нашей клиникой.
Средний совокупный доход от 50 000 руб. (выход в смену + бонусы)
Место работы - ул. Нестерова д.9 (офис в центре города - Вам будет комфортно добираться до работы);
График работы: 2/2 9:00-20:00;
Прозрачная система начисления заработной платы, фиксированный выхода за смену + премиальная часть + индивидуальные бонусы;
Скидки сотрудникам на услуги стоматологии;
Обязательное обучение перед стартом;
- Отсутствие дресс-кода;
- Развитая корпоративная культура: регулярные вебинары, тренинги, поддержка инициатив;
- Возможности роста и развития внутри компании;
- Корпоративы в лучших ресторанах города.
Вашими обязанностями будут:
Консультации пациентов в телефонном формате: Вы будете помогать выбрать подходящие услуги и акции, объяснять условия записи и отвечать на вопросы. Ваша задача — сделать процесс простым и понятным;
Планирование приёмов: точная запись в CRM-систему (Битрикс24);
Работа с обращениями: обработка входящих звонков и онлайн-заявок, вежливое и профессиональное общение;
Создание положительного впечатления о клинике.
Что мы ждем от Вас:
Грамотная речь и умение слушать: пациенты приходят к нам за здоровьем, и Ваша задача - сделать процесс записи комфортным;
Доброжелательность и стрессоустойчивость: Вы легко находите подход к разным людям;
Базовые навыки работы с ПК (опыт с CRM-системами приветствуется).
Мы предлагаем стабильную работу в дружном коллективе, где ценят каждого сотрудника. У нас Вы сможете развивать свои навыки и расти профессионально.
До встречи на собеседовании!