Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Альфа-Кар ТРАК
Владивосток
Иманская улица 10

Менеджер по персоналу HR (Массовый подбор на вахту)

В связи с запуском новых проектов ищем сильного специалиста в команду HR, готового выстроить эффективную систему массового найма и логистики персонала. Нам требуется специалист, который не боится больших объемов вахтового найма и готов навести идеальный порядок в процессах.

Что нужно будет делать:

• Управлять воронкой найма: вести массовый и точечный подбор персонала на вахтовые объекты (водители, слесари, ИТР);
  • Организовывать процесс: проводить первичные телефонные интервью и координировать кандидатов до момента выхода на работу;
  • Управлять логистикой вахты: организовывать заезд и выезд сотрудников (покупка авиа/жд билетов, составление оптимальных маршрутов);
  • Адаптировать и удерживать: сопровождать новых сотрудников в адаптационный период, формировать надежный внутренний кадровый резерв;
  • Анализировать рынок: Мониторить рынок труда и находить новые, эффективные источники привлечения кандидатов.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы в массовом подборе или HR от 1 года (будет вашим преимуществом);
  • Грамотная устная и письменная речь, знание делового этикета;
  • Сильные коммуникативные навыки и умение работать в режиме многозадачности.

Что мы предлагаем (Условия):

• Официальное трудоустройство строго по ТК РФ;
  • Стабильный доход
  • Понятные и прозрачные задачи, возможность профессионального и карьерного роста до руководителя отдела;
  • Комфортное рабочее место и дружный коллектив.