Кладовщик - комплектовщик (р-н Химмаш)

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: RSLG
Екатеринбург
Хибиногорский переулок 33

RSLG — российская производственная компания, которая объединяет дизайн, технологии и мастерство людей, создавая освещение и предметы благоустройства для проектов по всей России. На нашем счету более 400 реализованных проектов, и их число растет с каждым годом.

В центре нашего дела — человек: мы создаем места, где хочется жить, встречаться с близкими, отдыхать и растить детей. Начинаем с себя, говорим правду, уважаем людей, отвечаем за качество и результат, поддерживаем порядок и постоянно совершенствуем свою работу, чтобы создавать полезные и высококачественные продукты.

Мы стремимся создать лучшую компанию для людей — место, где можно раскрыть свои способности, достойно обеспечивать семью и гордиться общим делом, сохраняя время и силы для близких. Мы хотим, чтобы однажды в RSLG пришли работать наши внуки и правнуки, поэтому уже сегодня строим компанию как наследие для следующих поколений.

В помощь начальнику склада и отгрузок ищем трудолюбивого сотрудника на склад и комплектацию заказов.

Что предстоит делать:

• Принимать на склад, хранить и выдавать материалы и комплектующие;

• Проверять соответствие поступающих на склад товарно-материальных ценностей, указанной в сопроводительной документации;

• Организовать адресное хранение и сортировку товарно-материальных ценностей по типу и виду, рационально используя складское пространство;

• Координировать погрузку, выгрузку и размещение товарно-материальных ценностей на складе;

• Комплектовать материалами и комплектующими заказы на производство;

• Фиксировать и составлять документацию, свидетельствующую о неисправности / браке;

• Вести учет в 1С хранящихся на складе товарно-материальных ценностей;

• Участвовать в процессе инвентаризации.

Мы ожидаем от кандидата:

• Релевантный опыт работы от 2-х лет;

• Опыт ведения документооборота и работы с первичной документацией в 1С;

• Опыт организации ячеистого хранения;

• Опыт проведения инвентаризации.

• Трудоустройство по ТК РФ (возможна работа по договору ГПХ);
  • График работы 5/2;
  • Своевременные выплаты 2 раза в мес.;
  • Место работы: Химмаш, по адресу ул. Хибиногорский переулок, 33.

Присоединяйтесь к нашей команде!