Хибиногорский переулок 33
RSLG — российская производственная компания, которая объединяет дизайн, технологии и мастерство людей, создавая освещение и предметы благоустройства для проектов по всей России. На нашем счету более 400 реализованных проектов, и их число растет с каждым годом.
В центре нашего дела — человек: мы создаем места, где хочется жить, встречаться с близкими, отдыхать и растить детей. Начинаем с себя, говорим правду, уважаем людей, отвечаем за качество и результат, поддерживаем порядок и постоянно совершенствуем свою работу, чтобы создавать полезные и высококачественные продукты.
Мы стремимся создать лучшую компанию для людей — место, где можно раскрыть свои способности, достойно обеспечивать семью и гордиться общим делом, сохраняя время и силы для близких. Мы хотим, чтобы однажды в RSLG пришли работать наши внуки и правнуки, поэтому уже сегодня строим компанию как наследие для следующих поколений.
В помощь начальнику склада и отгрузок ищем трудолюбивого сотрудника на склад и комплектацию заказов.
Что предстоит делать:
Принимать на склад, хранить и выдавать материалы и комплектующие;
Проверять соответствие поступающих на склад товарно-материальных ценностей, указанной в сопроводительной документации;
Организовать адресное хранение и сортировку товарно-материальных ценностей по типу и виду, рационально используя складское пространство;
Координировать погрузку, выгрузку и размещение товарно-материальных ценностей на складе;
Комплектовать материалами и комплектующими заказы на производство;
Фиксировать и составлять документацию, свидетельствующую о неисправности / браке;
Вести учет в 1С хранящихся на складе товарно-материальных ценностей;
Участвовать в процессе инвентаризации.
Мы ожидаем от кандидата:
Релевантный опыт работы от 2-х лет;
Опыт ведения документооборота и работы с первичной документацией в 1С;
Опыт организации ячеистого хранения;
Опыт проведения инвентаризации.
- Трудоустройство по ТК РФ (возможна работа по договору ГПХ);
- График работы 5/2;
- Своевременные выплаты 2 раза в мес.;
- Место работы: Химмаш, по адресу ул. Хибиногорский переулок, 33.
Присоединяйтесь к нашей команде!