Псков
Ваулиногорское шоссе 14
Ваулиногорское шоссе 14
Псковская Транспортно-Логистическая Группа — надежный эксперт в сфере логистики. Мы активно развиваемся, расширяем масштабы работы и ищем в свою команду Менеджера по логистике!
Если вы умеете выстраивать эффективные маршруты, досконально знаете логистические процессы и готовы управляться с масштабными задачами — мы ждем вас!
- Управление логистическими потоками: организация перевозок с использованием собственного автопарка (50 автомобилей), а также экспедирование грузов.
- Международные и мультимодальные направления: организация мультимодальных грузоперевозок и доставки сборных грузов из стран ЕС в РФ.
- Коммерческая работа: проведение переговоров с клиентами, согласование и расчет оптимальных ставок, заключение договоров на грузоперевозки.
- Контроль и маршрутизация: отслеживание статуса грузов на всех этапах пути, оптимизация логистических маршрутов.
- Финансовый контроль: контроль дебиторской задолженности.
- Учет: ведение и отражение всей информации в программе 1С: Управление автотранспортом.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в сфере логистики, экспедирования и организации мультимодальных/сборных перевозок.
- Навыки проведения переговоров, расчетов ставок и работы с клиентами.
- Знание первичной документооборота и принципов контроля дебиторской задолженности.
- Владение 1С: Управление автотранспортом будет Вашим преимуществом.
- Высокий уровень ответственности, системный подход к работе и умение оперативно решать задачи.
- Работа в стабильной и развивающейся логистической компании.
- Собственный крупный автопарк (50 единиц техники), обеспечивающий высокую надежность и устойчивость процессов.
- Достойный и конкурентный уровень заработной платы от 100 000 руб. (оклад + % от выполненного объема работы). За счет собственного парка из 50 машин и стабильного потока заказов наши менеджеры зарабатывают существенно выше рынка. Ваша прибыль напрямую зависит от ваших результатов!
- Корпоративные скидки для сотрудников и членов семьи 40% (Спа ДО НЕБА, Спа Без Дна, фитнес-клуб Планка, Медцентр, и др.);
- Официальное трудоустройство и соблюдение всех социальных гарантий.
- Профессиональный и дружный коллектив, поддержка руководства.
Ждем ваше резюме! Присоединяйтесь к команде ПТЛГ и развивайте международную логистику вместе с нами!