улица Вильгельма де Геннина 30
УМУМ - современный центр развития детей 5–12 лет в Екатеринбурге.
Нам нужен преподаватель, который помогает детям в развитии мышления, речи, внимания, самостоятельности, математических способностей, творческого мышления и навыков общения через практические задачи, игры и живое взаимодействие в небольшой группе.
Сейчас УМУМ находится на этапе открытия и формирования постоянных групп, и мы ищем активного, вовлеченного преподавателя, которому интересно расти вместе с новым проектом.
Наш центр находится в 2 локациях:
- Уктус - ул. Щербакова, 12: понедельник, среда, пятница;
- Академический - ул. Вильгельма де Геннина, 30: возможны графики понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота.
Можно выбрать одну удобную локацию и подходящий вариант расписания.
Что предстоит делать
Проводить развивающие групповые занятия с детьми 5–12 лет по направлениям центра.
Все занятия проходят только по готовым программам УМУМ. Преподавателю не нужно самостоятельно разрабатывать программу, придумывать содержание курса или готовить занятия с нуля. Мы предоставляем структуру занятий, методические материалы и необходимые материалы для работы.
Для нас важно, чтобы преподаватель внимательно следовал программе центра и при этом умел живо общаться с детьми, удерживать внимание группы и создавать доброжелательную рабочую атмосферу.
Кого мы ищем
Обязательно:
- законченное педагогическое или психолого-педагогическое образование;
- опыт работы с детьми 5–12 лет;
- уверенная работа с небольшой группой детей;
- грамотная речь;
- ответственность и пунктуальность;
- доброжелательное отношение к детям;
- готовность работать по программам и правилам центра;
- готовность обучаться и принимать обратную связь.
Нам особенно подойдет энергичный, современный специалист, которому интересно работать с детьми, развиваться в профессии и становиться частью растущего образовательного проекта.
Важно про график на старте
Мы только начинаем формирование групп, поэтому в первые месяцы расписание преподавателя будет заполняться постепенно.
На старте в отдельный день может быть одно занятие, несколько занятий подряд или несколько занятий с промежутками между ними. По мере набора детей количество групп и плотность расписания будут увеличиваться.
Поэтому в первую очередь мы рассматриваем кандидатов, которым удобно добираться до выбранной локации и которые живут или регулярно находятся поблизости. Нам важно, чтобы такой формат был комфортен для преподавателя с самого начала.
Что предлагаем
Небольшие группы детей, готовые программы и материалы, оборудованные кабинеты, поддержку администратора по организационным вопросам и понятную систему работы.
Мы берем на себя набор групп, расписание, коммуникацию по организационным вопросам и методическую базу. От преподавателя ждем качественного проведения занятий, надежности и вовлеченности в работу с детьми.
УМУМ сейчас находится в самом начале развития, поэтому у преподавателя есть возможность прийти в проект на старте, получить свои постоянные группы и расти вместе с центром.
Если вам интересно работать с детьми, нравится живой формат занятий и комфортно работать по готовой методической системе - будем рады познакомиться.
В отклике нужно сразу указать, какая локация вам удобнее:
Щербакова, 12 - Уктус
или