Амурский бульвар 46А
Ресторан «Крона» — это уголок дальневосточного гостеприимства в самом сердце Хабаровска. Мы расположены на 9-м этаже и рады гостям панорамными видами на Амурский бульвар. В нашем меню — изысканные блюда из локальных продуктов и знакомые хиты европейской кухни . Мы ищем в свою команду энергичного официанта, который разделяет нашу любовь к гостям и качественному сервису.
· Общение и сервис: Встречать гостей, помогать с выбором столика, грамотно консультировать по меню и подавать блюда с соблюдением всех стандартов обслуживания .
· Продажи: Активно предлагать блюда и напитки, знать меню и уметь рекомендовать лучшие сочетания, чтобы увеличить средний чек и порадовать гостя .
· Забота о зале: Поддерживать чистоту и порядок, следить за сервировкой и уютом в зале .
· Ответственность: Внимательно принимать заказы, проводить расчет гостей и оперативно решать любые возникающие вопросы .
Мы ждем, что вы:
· Действительно любите общаться с людьми и умеете найти подход к каждому гостю.
· Обладаете активной жизненной позицией и нацелены на продажи, понимая, что это — залог высокого заработка.
· Ответственно относитесь к работе и задачам.
· Опыт работы не обязателен — главное желание учиться и развиваться!
Что мы предлагаем вам:
· Гибкий график: Мы ценим ваши личные планы и готовы подстроиться под ваш ритм жизни (обсуждается индивидуально) .
· Стабильный доход: Высокий процент от продаж, чаевые и премии за хорошую работу. Ваш доход зависит от вашей активности!
· Развитие: Обучение стандартам сервиса и меню за счет компании, постоянная поддержка наставников и возможность карьерного роста .
· Комфорт: Работа в дружном коллективе, предоставление униформы и питание на смене, а также развоз персонала в вечерние время.
Ставка 250 руб/час + процент с продаж.