04К-296, 3-й километр 1А
Первое в Красноярске банное место событий с уникальным форматом работы находится в березовой роще на границе с сосновым лесом в предместьях г. Красноярск (всего в 10-ти минутах езды от р-на Ветлужанки).
Мы собираем талантливых профессионалов из разных сфер для реализации наших масштабных планов. В связи с запуском нашего проекта, сегодня мы в поиске кандидата из которого мы воспитаем пармастера, обучим с нуля всем нашим регламентам, стандартам и алгоритмам.
Мы на финальном этапе реконструкции нашего комплекса, теперь он будет гораздо интереснее, что открывает широкий спектр возможностей для наших будущих гостей!
- Подготовка банного пространства к приему гостей совместно с техническим персоналом комплекса (мастер ответственен за свой инвентарь и зону работы)
- Подготовка расходных материалов к проведению банных процедур (веники, травы, текстиль и прочее)
- Проведение коллективных и индивидуальных программ парения (только по стандартам, регламентам и алгоритмам нашего комплекса)
- Поддержание чистоты и комфортных условий в парной и помывочной.
- Общительность, тактичность, грамотная речь будет вашим преимуществом
- Без опыта работы в банных комплексах, термальных комплексах, БЕЗ прохождения обучений банному мастерству.
- 10 дней неоплачиваемая стажировка на территории комплекса (ввод в профессию, чтобы кандидат мог определится подходит ли ему данная профессия)
- 2000 руб. смена во время обучения
- 2000 руб. смена + % от выполненых процедур парения после прохождения 1 этапа обучения
- график 5/2 с рабочими выходными (сб, вск)
- корпоративное питание от наших поваров
- зона отдыха с душем и сан. узлом для персонала
- место работы Красноярск-Минино 3-й километр 1А (баня "Березовый лог" в 2ГИС)