от 150000 до 200000 RUR
проспект Мира 26с1
проспект Мира 26с1
Более 6 лет
Привет! Мы занимаемся проектированием очень необычных, инновационных школ и детских садов. «Образование» – наш фокус. И это очень хлопотная, тяжелая отрасль, нормативно чрезвычайно нагруженная. Добавим к этому сложную архитектуру и насыщенную инженерию и… получим подходящее место для технолога-супергероя :)
Группа технологов в компании – наш интеллектуальный центр. Именно технолог задает ценностную «планку» объекта, формирует задачи для всех смежников. Поэтому мы ищем:
- Технолога с опытом работы в «гражданских», но сложных интеллектуально-ёмких проектах (университеты, больницы, научные центры)
- Инженера, не дизайнера: человека, способного дать грамотные технические решения по вентиляции, слаботочке, автоматизации и пр.
- Эрудированного человека, умеющего делать осмысленный выбор в сложном оборудовании: макетировании, прототипировании, медицине, робототехнике и пр.
- Обязательно revit. Только так. Без сильных навыков работы в bim кандидатов, увы, не рассматриваем.
- Нормативно подкованного. Нормативная база – не та штука, которую «можно подтянуть». Она уже по умолчанию должна быть встроена в ваше ДНК.
Что сможем дать вам взамен?
- Замечательные, сложные проекты, всегда реализуемые. Мы не проектируем «в стол», каждая наша школа построена.
- Очень ответственных и вовлеченных коллег: мозговитых, болеющих за свое дело, работающих в плотной связке с вами.
- Невообразимую свободу в реализации своих самых амбициозных профессиональных планов. Хотите строить космический корабль? Мы рады и этому помочь!
- Опыт, который не получить вообще нигде. Концентрация «экспертизы» в единицу времени у нас зашкаливает.
- Ну и белая зарплата, свободный график, ДМС, куча поездок и экскурсия и всё такое, что позволяет развиваться.
Приходите!