Пушкинская улица 277
Мы – UDS, федеральный девелопер, представлены в пяти городах: в Ижевске, Москве, Нижнем Новгороде, Перми и Смоленске.
Уже 20 лет создаем условия для побед и достижений каждого сотрудника и всей большой команды из более чем 400 человек. Так претворяются в жизнь самые смелые и амбициозные проекты: задаются тренды в архитектуре и строительстве.
Строй будущее Ижевска вместе с нами!
Мы сейчас в поиске Администратора в Бизнес центр Парус!
Основные обязанности
Взаимодействие с клиентами и посетителями: встреча, регистрация, консультации, приём и передача жалоб/предложений арендаторов.
Управление офисными процессами: приём/распределение звонков, работа с корреспонденцией, контроль чистоты и заказ расходных материалов (вода, кофе, канцтовары) для общих зон.
Административная поддержка: регистрация документов (договоры, акты), ведение базы арендаторов, подготовка отчётов, выполнение поручений руководства.
Техническое обеспечение и безопасность: взаимодействие со службами (электрики, сантехники, клининг, IT), выдача пропусков, мониторинг СКУД и реагирование на аварийные ситуации.
Маркетинговая поддержка: презентация свободных офисов потенциальным арендаторам, рассылки и обновление информационных стендов.
Требования к кандидату
Образование: высшее или средне-специальное.
Опыт: желателен опыт работы администратором в бизнес-центре.
Личные качества: вежливость, внимательность, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
Что мы предоставляем
График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30, обед 12:00–13:00.
Оплата: 40 000 руб
Место работы: БЦ «Парус» (Ижевск)