улица Глинки 57Б
Хотите развиваться в перспективном направлении, вести интересные проекты и напрямую влиять на свой доход?
Мы ищем менеджера, который будет активно развивать направление в сфере альтернативной энергетики - от поиска клиента и подбора оптимальной комплектации до контроля монтажа и завершения проекта.
Высокая стоимость проектов даёт возможность достойно зарабатывать, а активное развитие направления в Крыму открывает хорошие перспективы для профессионального и карьерного роста.
«ПлатанСтройПоставка» — стабильная компания, которая уже 26 лет обеспечивает жителей Крыма качественными материалами для строительства, ремонта и обустройства жилья. Опираясь на многолетний опыт и глубокое знание потребностей клиентов, мы предлагаем не просто товары, а комплексные решения, позволяющие эффективно решать задачи любой сложности.
- Возможность расти и развиваться в команде профессионалов;
- Работу в одном из самых современных и перспективных направлений;
- Обучение и помощь в погружении в специфику альтернативной энергетики;
- Поддержку руководства и смежных подразделений;
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильную работу с амбициозными задачами в надёжной компании.
- Приём в работу текущих заявок, консультирование существующих клиентов и сопровождение проектов до полной реализации;
- Поиск и привлечение новых клиентов: частных заказчиков, организаций, застройщиков и подрядчиков;
- Проведение переговоров, встреч и презентаций;
- Выявление задач клиента и подбор подходящего решения по альтернативным источникам питания и сопутствующему оборудованию;
- Подготовка расчётов, спецификаций и индивидуальных коммерческих предложений;
- Согласование комплектации, стоимости, сроков поставки и условий реализации проекта;
- Координация взаимодействия между клиентом, подразделениями компании, техническими специалистами;
- Сопровождение проекта от первого контакта до установки оборудования и завершения работ;
- Контроль сроков, качества реализации и выполнения договорённостей;
- Ведение клиентской базы, сделок и отчётности в CRM/1С.
Мы ждём от вас:
- Опыт работы в продажах от одного года;
- Опыт активного поиска и привлечения клиентов;
- Умение проводить переговоры и работать с лицами, принимающими решения;
- Техническая грамотность или готовность разбираться в технически сложном продукте и предлагать клиентам комплексные решения;
- Умение работать с расчётами и одновременно вести несколько проектов;
- Самостоятельность, ответственность и ориентацию на результат;
- Грамотную устную и письменную речь;
- Уверенное владение ПК. Знание 1С и CRM будет преимуществом.
Опыт работы в солнечной энергетике необязателен. Главное — навыки активных продаж, интерес к техническому продукту и желание развиваться в перспективном направлении.
Если вам интересны проектные продажи, масштабные задачи и возможность видеть реальный результат своей работы — откликайтесь. Возможно, именно с вами мы реализуем наши следующие крупные проекты!