Визажист-бровист

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Befit
Ташкент
улица Истикбол 39Б

Визажист-бровист в премиальный салон красоты AMARA

📍 Ташкент | БЦ Infinity

AMARA — закрытый женский клуб нового поколения от BeFit.

Мы создаем уникальный для Узбекистана проект, аналогов которому сегодня нет. Это закрытое пространство исключительно для женщин, объединяющее эстетическую медицину, beauty, wellness, SPA и фитнес в единую премиальную клубную экосистему.

Имя BeFit уже давно ассоциируется с высоким уровнем сервиса, качеством и доверием. AMARA продолжает эту философию, предлагая новый формат премиального клиентского опыта, где каждая деталь продумана до совершенства.

Мы приглашаем в команду профессионалов, которые разделяют высокие стандарты сервиса, любят свое дело и хотят стать частью проекта, который будет задавать новый уровень индустрии красоты и wellness в Ташкенте.

В Ташкенте особенно ценят безупречный образ: профессиональный макияж, идеальные брови и внимание к каждой детали. Мы ищем визажиста-бровиста, который любит свою профессию, работает с высоким уровнем качества и хочет стать частью нового премиального проекта.

❗️Будет преимуществом, если у вас есть опыт создания свадебных образов и сопровождения невест в день торжества.

— выполнение дневного, вечернего, свадебного и праздничного макияжа;
— оформление, моделирование и окрашивание бровей;
— подбор образа с учётом индивидуальных особенностей гостя;
— консультирование по уходу и подбору профессиональной косметики;
— соблюдение высоких стандартов сервиса, гигиены и порядка на рабочем месте;
— создание комфортной атмосферы для каждого гостя;

— создание причесок, укладок под образы.

Мы ищем вас, если:

— у вас есть опыт работы визажистом-бровистом (опыт в премиальном сегменте будет преимуществом);
— вы уверенно выполняете различные виды макияжа и оформления бровей;
— умеете создавать как естественные, так и вечерние или свадебные образы;
— следите за современными техниками, трендами и постоянно совершенствуете своё мастерство;
— обладаете хорошим вкусом, чувством стиля и вниманием к деталям;
— цените высокий уровень сервиса и умеете выстраивать доверительные отношения с гостями.

— возможность стать частью нового премиального проекта и развиваться вместе с ним;
— работу с гостями, которые ценят качество, профессионализм и индивидуальный подход;
— стабильный поток клиентов благодаря сильному маркетингу и престижному расположению салона;
— современное, стильное пространство для работы;
— доход от 7 млн сум;
— удобный график работы (обсуждается индивидуально);
— профессиональное развитие и работу в команде единомышленников.

Если для вас красота — это искусство, а довольные гости и безупречный результат являются главной оценкой вашей работы, будем рады познакомиться с вами.

Отправляйте резюме и портфолио через HH или пишите нам в Telegram/WhatsApp