Специалист по охране труда и технике безопасности в области строительства

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: РУТЕН
Саров
улица Димитрова 62с15

Ваша экспертиза — наша безопасность!

Если вы умеете видеть риски там, где другие видят только стройку, и готовы сделать строительные объекты безопаснее для всех — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

• Организация и контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности на строительных объектах.
  • Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по вопросам ОТ и ТБ.
  • Разработка и внедрение локальных нормативных актов, инструкций и программ по охране труда.
  • Анализ и расследование несчастных случаев, ведение необходимой документации.
  • Проведение аудитов, проверок состояния условий труда, участие в комиссиях по проверке знаний.
  • Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка отчетности.
  • Оценка профессиональных рисков, разработка мероприятий по их снижению.
  • Контроль за использованием средств индивидуальной защиты.

• Высшее профильное образование (охрана труда, промышленная безопасность, экология или смежные направления).
  • Опыт работы в строительной отрасли от 3 лет.
  • Знание законодательства РФ в области охраны труда и техники безопасности.
  • Умение разрабатывать и внедрять нормативную документацию.
  • Опыт проведения инструктажей и обучения персонала.
  • Навыки расследования несчастных случаев и ведения отчетности.
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата.
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00 (пятница и предпраздничные дни до 16:00).
  • Расширенная программа ДМС.
  • Работа в команде экспертов, где ценят инициативу и поддерживают развитие.

О компании Компания «РУТЕН» — системный интегратор, внедряющий современные инженерные и информационные решения на базе отечественного ПО и собственных разработок. Мы реализуем масштабные проекты, гордимся своим коллективом и создаём условия для профессионального роста каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет отрасль к лучшему!

Похожие вакансии: Саров