Менеджер колл-центра (действующая база клиентов)

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Японский грузовик
Екатеринбург
Автомагистральная улица 37А/2

Федеральная сеть "Японский Грузовик" открыла вакансию "Менеджер колл-центра (теплая база клиентов)"

Наши преимущества: наличие собственной продукции на складах, конкурентные цены, качество и клиентоориентированность.

Готовы рассмотреть кандидатов «без опыта»

• Звонки по теплой базе клиентов с целью удержания и сохранения лояльности клиента (с действующими клиентами, без поиска)
  • Озвучивание информации клиентам по акциям компании
  • Осуществление переписки с клиентами, отправка информации по текущим акциям
  • Готовые скрипты продаж
  • Ведение отчетности по выполняемой работе

Что нам важно в кандидате:

• Навыки телефонных переговоров
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Стрессоустойчивость
  • Способность совершать много исходящих звонков в день
  • Отсутствие страха и преград перед переговорами и телефонными звонками, не сдаетесь и у вас не "опускаются руки" после отказов;
  • Активная жизненная позиция, целеустремленность, нацеленность на результат

Приветствуется опыт работы на позициях:менеджер по продажам (оптовые, региональные), торговый представитель, территориальный менеджер, торговый агент, продавец-консультант, оператор call-центра

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц, оклад + % за результат
  • Режим работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, возможен индивидуальный график работы/комбинированный график работы
  • Система наставничества, обучения и адаптации нового сотрудника
  • Интересную и перспективную работу в молодом дружном коллективе с лояльным руководством, возможность влиять на свой доход
  • Компания предоставляет все необходимые ресурсы для работы (корпоративная связь, потенциальные клиенты)
  • Приятные бонусы для сотрудников (подарки сотрудникам, подарки детям сотрудников, корпоративные мероприятия, спец.цены на личные авто запчасти)
  • Возможны командировки по России, переезд не уходя из компании
  • Адрес работы: ул. Автомагистральная

19 лет мы продаем запчасти и расходники для японских и корейских грузовиков. Отгрузки идут по всей России. Сеть магазинов в Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени, Сочи.

Оставляйте отклик даже, если есть сомнения, мы изучаем все резюме!

Стань частью нашей команды!