проспект Кирова 322Ак4
Преподаватель английского языка для детей 4-17 лет
📍 Барбошина поляна / 6-я просека, Самара
💰 Доход от 40 000 до 150 000 ₽
Ищем педагога, который действительно любит детей, умеет их увлечь и хочет не просто «проводить уроки», а видеть реальный результат своей работы.
Школе «Новый Альбион» 27 лет. У нас большая команда педагогов, сотни учеников и собственная программа обучения, которая даёт детям быстрые и заметные результаты.
Почему педагогам у нас интересно работать
У вас не будет необходимости каждый вечер сидеть до ночи и придумывать уроки с нуля.
Мы даём готовую систему работы: программу, материалы, презентации, игры, песни, мультфильмы и собственную платформу для педагогов. Уроки получаются яркими и живыми, детям интересно заниматься, а преподавателю гораздо проще готовиться.
Результаты дети начинают показывать довольно быстро, поэтому родители видят смысл занятий, остаются с педагогом надолго и рекомендуют его другим.
Что предстоит делать
вести занятия английским с детьми 4-17 лет;
работать индивидуально и в небольших группах;
проводить активные, живые уроки по нашей программе;
помогать детям действительно заговорить, начать читать и понимать английский, а не просто выполнять упражнения из учебника.
Мы ищем человека, который
имеет опыт преподавания от 1 года;
любит детей и умеет находить с ними общий язык;
энергичный, доброжелательный и вовлечённый;
хочет развиваться как педагог;
готов работать и хорошо зарабатывать;
ответственно относится к ученикам и своему расписанию.
Что предлагаем
доход от 40 000 до 150 000 ₽ в зависимости от нагрузки;
стабильный поток учеников;
возможность постепенно набирать удобную для себя нагрузку;
готовую программу и огромную базу материалов;
поддержку методиста и команды;
обучение нашей системе;
минимум рутинной подготовки к урокам;
возможность профессионально расти и увеличивать доход.
Нам нужен не человек, которому просто «нужны несколько часов подработки». Мы ищем педагога, которому нравится эта профессия, который хочет сильных учеников, довольных родителей и достойного дохода.
Если узнали себя - напишите нам. Расскажите немного о своём опыте работы с детьми и оставьте номер телефона для связи.