переулок Андреева 4/9
Мы — «Титул». 25 лет в недвижимости, 98% благодарных клиентов, свой учебный центр и наставники, которые помнят, как это — ступить на путь агента.
Честно? Нам не нужны супер-профессионалы с портфолио. Мы ищем тех, кто умеет слушать, сопереживать и искренне хочет помогать людям находить своё жильё. Деньги придут следом, если есть желание и характер.
Что делать будем?
Всё просто и ответственно: вы сопровождаете клиента с первого звонка до финала — когда он получает ключи от квартиры. Подбираете варианты, договариваетесь, проверяете документы. Главная цель — не просто "закрыть сделку", а сделать так, чтобы клиент с улыбкой рекомендовал вас своим друзьям. И конечно, расти профессионально каждый день — у нас с этим порядок 😉
Что мы ценим?
Умение находить общий язык, активность, инициативу и готовность брать ответственность. Опыт в недвижимости не обязателен — мы всему научим. Важно желание развиваться. Образование? Высшее или среднее специальное — подойдёт любое. Это просто формальность.
Почему с нами комфортно начинать:
🔹 Безопасность. Мы дорожим репутацией. Работаем чисто и прозрачно — с нашим юрдепартаментом сделки проходят без сюрпризов.
🔹 Обучение без стресса. Никакого "выживай как хочешь". С первого дня вам помогут, подскажут и дадут все инструменты. Первые 5 дней обучения бесплатно — и сертификат в подарок. Доход не просядет на старте, потому что вы не будете болтаться без дела.
🔹 Свобода. Работаете в своём районе, не привязаны к офису. Машина не обязательна, но с нашими доходами вы быстро её купите, если захотите 😉
🔹 Поддержка. Наставники и руководство всегда на связи. Вас не бросят на полпути.
🔹 Карьерный рост. Хотите управлять командой? Стать руководителем? Всё реально. Потолка нет — ни в должности, ни в деньгах.
🔹 Свой клиентский поток. У нас огромная наработанная база. Первая сделка не заставит себя ждать.
Что по условиям?
Конкурентный процент с каждой сделки. Обучение — за наш счёт. Работайте там, где вам удобно: мобильный формат или один из 7 офисов города — выбирайте тот, что ближе к дому. Ваш доход отражает вашу активность. Больше дела — больше результат. Ограничений нет 💪
Если вы дочитали до конца и почувствовали отклик — не откладывайте. Откликайтесь. Придёте на собеседование — расскажем всё как есть, покажем изнанку профессии и ответим на все вопросы.
Будет по-честному и с душой. Ждём! 🙌