МТС Линк — это IT-компания, которая разрабатывает цифровые инструменты для коммуникации и командной работы, чтобы дать людям свободу в профессиональной и творческой деятельности.
Мы — часть ведущей экосистемы и топ-игрок на рынке, где амбиции получают масштаб для реализации, а идеи — ресурсы для воплощения.
Наши продукты: Встречи, Вебинары, Курсы, Чаты, Доски, Формы, COMDI.
Сейчас мы ищем SDR в команду COMDI – платформы для проведения онлайн- и гибридных мероприятий и трансляций.
На этой роли предстоит работать с крупными корпоративными клиентами: находить нужных ЛПР, выстраивать первый контакт и назначать встречи для команды продаж.
Задачи на этой роли:
Искать потенциальных клиентов и выходить на нужных ЛПР
Работать с новой базой, старыми лидами и ушедшими клиентами
Выстраивать первичную коммуникацию через звонки, почту, мессенджеры и другие каналы
Выявлять потенциальную потребность и заинтересовывать клиента решениями COMDI
Назначать встречи с менеджерами по продажам
Передавать менеджеру контекст и результаты первичной коммуникации
Вести работу с клиентами в CRM
Мы ожидаем:
- Опыт в B2B-продажах, лидогенерации или развитии клиентов
- Умение самостоятельно находить ЛПР и выходить с ними на контакт
- Уверенность в холодной коммуникации и спокойное отношение к отказам
- Грамотную устную и письменную речь, умение подбирать подход к собеседнику
- Самостоятельность и ориентацию на результат
- Опыт работы с крупным бизнесом будет преимуществом
- Официальное оформление по ТК РФ
- Доход на уровне рынка и четкую систему мотивации
- Удалённый или гибридный формат работы
- Развитие по карьерному треку и обучение — корпоративный университет от МТС и скидки на изучение языков
- Корпоративное оборудование
- Адаптивные и гибкие процессы — мы быстро принимаем решения, тестируем гипотезы и ценим вклад каждого в общий результат
- ДМС со стоматологией после испытательного срока — плюс скидка на страхование семьи и бесплатные консультации психолога
- Скидки на спорт — в том числе на абонементы у партнеров для занятий в 3 500 залах по России и другие программы