Баррикадная улица 19с1
ПИК Digital — аккредитованная IT-компания крупнейшего в России застройщика ПИК.
Мы занимаемся автоматизацией всех функций компании и делаем строительную отрасль технологичной: разрабатываем системы, хранилища данных, мобильные приложения, сайты, боты. Всё это для того, чтобы создавать лучшие дома.
Мы приглашаем тебя присоединиться к нашей команде в роли Fullstack разработчика (React/Python) для разработки и развития функционала корпоративной AI-платформы
Твои будущие задачи:
- Разработка и развитие функционала корпоративной AI-платформы.
- Разработка frontend на React / Next.js и backend на Python / FastAPI.
- Создание интерфейсов для работы с LLM, AI-агентами, файлами и базами знаний.
- Разработка API и интеграций с AI-моделями, внутренними системами и внешними сервисами.
- Реализация streaming-ответов, работы с файлами, историей диалогов, пользователями и ролевой моделью.
- Участие в проектировании архитектуры и самостоятельная реализация функциональности end-to-end.
- Повышение производительности, стабильности и качества существующих сервисов.
Справиться с задачами поможет:
- Опыт коммерческой разработки от 3 лет.
- Уверенное знание TypeScript / JavaScript.
- Опыт разработки на React и желательно Next.js.
- Уверенный опыт backend-разработки на Python.
- Опыт работы с FastAPI или аналогичными Python web-фреймворками.
- Опыт проектирования и разработки REST API.
- Понимание WebSocket / Server-Sent Events и принципов потоковой передачи данных.
- Опыт работы с PostgreSQL, понимание проектирования реляционных БД.
- Опыт работы с Docker.
- Понимание клиент-серверной архитектуры, авторизации, аутентификации и разграничения доступа.
- Опыт работы с Git, code review и CI/CD.
- Навыки написания тестируемого и поддерживаемого кода.
- Умение самостоятельно доводить задачу от постановки до production-реализации.
С нами хорошо:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Гибридный формат работы;
- Комфортный офис в двух минутах от м. Баррикадная;
Софинансирование ДМС;
Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, путешествия;
Программы обучения по работе с Искусственным интеллектом для всех сотрудников компании;
Возможность учиться у профессионалов отрасли и влиять на значимые проекты для города.
Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!