Пермская улица 33
Клиника эстетической медицины «БьютиМед» приглашает в команду оператора контакт-центра.
Мы ищем человека, который любит общаться с людьми, умеет внимательно слушать и хочет работать в стабильной современной клинике.
Вам не придётся искать клиентов и заниматься холодными звонками. Вы будете работать с пациентами, которые уже обратились в клинику, а также с нашей действующей клиентской базой.
Что вы будете делать
— принимать входящие звонки и сообщения пациентов;
— консультировать по услугам клиники, врачам и стоимости процедур;
— выявлять запрос пациента и помогать подобрать подходящего специалиста;
— записывать пациентов на консультации и процедуры;
— работать с расписанием врачей;
— подтверждать записи и напоминать о предстоящих визитах;
— работать с действующей клиентской базой клиники;
— вести обращения пациентов в CRM;
— соблюдать стандарты сервиса «БьютиМед».
Холодного поиска клиентов нет.
Система мотивации прозрачная и понятная: показатели известны сотруднику заранее и зависят от результатов работы.
Выплаты — стабильно 2 раза в месяц.
График 2/2 с 9:00 до 21:00.
Работа в современной клинике в центре Перми: ул. Пермская, 33.
Комфортное рабочее место, оборудованная зона отдыха, чай и кофе для сотрудников.
Мы подойдём друг другу, если вы
— грамотно и доброжелательно общаетесь с людьми;
— умеете слушать клиента и понимать его запрос;
— уверенно пользуетесь компьютером;
— готовы работать с CRM и большим количеством обращений;
— внимательны к деталям;
— умеете сохранять спокойствие и доброжелательность даже при высокой загрузке;
— ориентированы не просто на количество звонков, а на качественный клиентский сервис.
Опыт работы оператором контакт-центра, администратором клиники, медицинского центра, салона красоты или менеджером по работе с клиентами будет преимуществом.
Если такого опыта нет, но у вас сильные коммуникативные навыки и желание учиться, мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру.
Что вы получите в «БьютиМед»
Обучение и адаптацию.
Не нужно самостоятельно разбираться во всех медицинских услугах. Мы обучим работе с направлениями клиники, CRM, стандартами общения и записи пациентов.
Наставника на старте.
В первые недели рядом будет опытный сотрудник, к которому можно обратиться с вопросами.
Работу без холодного поиска.
Основная задача — качественно работать с входящими обращениями и действующей базой пациентов.
Понятную систему мотивации.
Фиксированный оклад + прозрачный ежемесячный KPI.
Стабильную компанию.
«БьютиМед» — лицензированная клиника эстетической медицины в центре Перми.
Профессиональное развитие.
Обучение клиентскому сервису, работе с пациентами, CRM и продажам медицинских услуг.
Специальные условия для сотрудников.
Скидки на услуги клиники и профессиональную косметику для сотрудников и их близких.
Немного о «БьютиМед»
«БьютиМед» — клиника эстетической медицины, объединяющая косметологию, дерматологию, онкодерматологию, гинекологию, трихологию, неврологию, Longevity и другие направления.
Наша команда работает по принципу:
«Мы создаём здоровую красоту и высокое качество жизни».
И клиентский сервис для нас — такая же важная часть работы клиники, как профессионализм врачей.
Если вам близок такой подход — откликайтесь на вакансию.